![]() |
Выходные
Марина, с днем Рождения! ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям успехов и всех благ!
|
Я так понимаю, что команда Марину ударно поздравила :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям :D
Парное Мясо, спасибо За игру. За обилие КО3. Очень порадовало, после долгой трудовой недели. Налазался в услость :D Игра прошла на одном дыхании =))) |
Спасибо за игру. Чувства противоречивые, не КО3шнник я и даже не КО2шник :) Да и зрение с цветораспознаванием меня подвело :) Но в целом игра оставила приятное впечатление :)
Мириша, с Днюхой тебя! И с первым местом твою команду! |
Спасибо за участие в игре.
Статистика открыта: http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=21870. Комментарии к заданиям появятся в понедельник во второй половине дня. Надеемся, что все налазались и накатались. Этого и добивались.) Приносим извинения командам и особенно Экстазу за непродуманность безопасности уровня на Лагерном. Более подробно отпишемся позже, как выспимся) Марина, С Днем Рождения. |
на Лагерном. Провалился под обгорелой крышей :(
|
Спасибо за поздравления! :)
И за игру большое спасибо, очень динамично все вышло,наконец-то налазалась и набегалась вдоволь :) |
Эхъ... Я тоже совсем не кэотришник ниразу... Всю игру меня преследовало чувство дежавю - проект РедЗон, знаешь где код и сцыкатно его брать... Суровая, очень суровая игра выдалась...
ЗЫ и самое главное - поздравляю оргов, что никто из игроков не был серьёзно травмирован... |
Большое спасибо за игру!!! Давно не помню, чтоб было такое ощущение лазательной удовлетворённости ) :D
Пока эмоций кроме "я наконец-то налазалась!!!" нет =) И, конечно, Марина, с Днём Рождения =) |
Цитата:
|
о хорошем....
отличные локи...и обыграные бояны...нить уэфником по двум этажам ...наикрутейще сделанный перегон ...охуенно прописаные КО-3 ...аппликация ...пивной перфак ... о плохом... ...команды шли очень плотно что нереально увеличивало время взятия для основной группы команд ...и существенно понижало безопасность на локах итог ....Ребят вы молодцы... игра удалась было ВЕСЕЛО!!! |
спасибо за игру!
еще раз поняла, как я уважаю ко3шников... мне от одной мысли залезать за кодом, сидя на балке, было фигово )) Хорошо, не видела, как свои же Белки лезли ) Посмеялись над собой, когда на уровне с составным кодом сначала облазили оба окна, а потом код цинично блеснул на стеночке ))) |
Большое спасибо, ясочки! Хорошо полазалось! :rolleyes:
|
Ну присоединяюсь к вышесказанному. Налазился по КО3 =) и я был счастлив =))
|
спасибо Парному Мясу за прекрасно проведённые выходные:)
очень интересный формат игры порадовали много разнообразных и интересных мест, правда видела их только из далека, ибо нифига не КО3, но оценить их вполне смогу - хоть и из далека прикольная задумка с "невидимой нитью" в общем было круть:) правда обидно слить один единстыенный уровень за игру из-за закрывающегося прямо перед нашим носом ж/д переезда, оч. обидно:( зато порадовала машина милиции, которая думала, что мы от них убегаем, догнала нас с мигалками и громкоговорителем, подрезала, а когда мент увидел, что у нас ноутбуки на коленках удручённо сказал "Ах! Вы всё играете!Ну играйте-играйте!Мы ваших-же во Всеволожске видели недавно)"(интересно, кого они там видели?)) и да, наша команда раскололась на 2 лагеря и мы ещё долго будем спорить - сиськи это полусферы или конусы?:D |
мы сошлись на полусферах )))) хотя сначала долго считали объем просто сфер....
|
Цитата:
зато, млин, пришли в голову конусы...что мы только с ними не вытворяли:D я имею ввиду с формулами:) что мы только в них не подставляли:) |
Из этого задания вышло, что я знаток сисек)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |