![]() |
Переходящий чемпионский кубок
Клиник на командном форуме навел на мысль о переходящем чемпионском кубке, пока не поздно решил создать тему.
На мой взгляд это была бы очень интересно и оригинально(относительно других проектов), если бы в DL.1 был бы переходящий чемпионский кубок. Но разумеется это не должен быть обычный покупной, а нечто особенное и символичное. Давайте обсуждать ! |
Стеклянный хуй предлагаю!!!
|
Цитата:
|
а чо?
шампанское в ведро налить а ты знай макай, да слизывай, макай, да слизывай |
Задумка нравится) Тока идей пока что-то не густо)))
|
Ну главное сперва найти одобрение самой идеи, а уж разработка кубка, это второй вопрос.
|
идея кубка нравится, идея стеклянного хуя - не очень
|
А я не понимаю чем переходящий лучше, чем каждый раз новый.
|
мне кажется, если вводить переходящий (с гравировкой названия команды-победителя и т.д.), то должен вручаться еще и такой, чтоб навсегда оставался. типа уменьшенная-упрощенная копия переходящего или вообще такой же как сейчас вручают.
|
Цитата:
|
ну или каждый год догравировать название команды и номер сезона )
|
Цитата:
Переходящий скорее не предполагает доп.меток о победителе... обладание им будет говорить об этом лучше всяких гравировок |
Цитата:
надо как на кубке Стенли. он переходящий но там спецом много места чтоб в каждом сезоне вписывать. на нем, кста, не просто название команд, на нем имена игроков даж пишу) вики о гравировке на кубке Стенли вот кагбе о чем я |
Цитата:
хотя мне кааца что не нужно. просто стилизованный кубок ДЛ1 и всё. с тематическими гравировками. без команд и игроков. предлагаю выгравировать на нём портрет Пуккараса=) |
Не знаю. Переходящий без гравировки не нравится. С гравировкой, может быть проблема в создании самого такого кубка.
Не вижу смысла усложнять имеюшееся. |
а мне нравится идея переходящего кубка.
гравировать названия команд наверное не стоит. а вот форму - пока ничего в голову не приходит.. |
Был у нас уже переходящий флаг =)))
|
Цитата:
флаг то для оргов всеже |
а вот ТО тут не причем ;)
|
Цитата:
С гравировкой было бы хорошо, но сложно, можно по дл-овски: синим, красным, черным маркером ну или УФником накрайняк :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |