![]() |
Куплю Ipad
Есть кто у нас тут продает? Посмотрел быстренько - подозрительно большой разброс ценников на одну и туже модель. В чем подвох?
|
Мне, кстати, тоже интересно, тоже куплю =)
|
Цитата:
Я бы советовал брать с 3g, очень часто попадаешь в ситуацию, когда нет вайфая. Если к этому не подготовлен (не залито что почитать/посмотреть), то довольно бесполезной вещью становится. Разница между 16/32/64 - довольно существенна. По мне 16-ти вполне хватает. Если не мусорить, то никогда и не засрется. А если ставить все подряд, и не использовать никогда, заливать тонны музыки, которую слушать не будешь - тогда и 64-х не хватит. Париться насчет того, чтобы купить за рубежом, не уверен, что стоит. Интересны только айпады из США. В Европе цены очень похожи на наши. |
|
А я бы вообще предложил бы купить китайский клон айпада, ну например такой - http://tasha108.ru/mag/article.php?id=32
Собственно, если нужен именно планшет, то лучшей китайский)) Если именно эппел, то лучше Apple. =) |
Алексей! я конечно все понимаю, но не настолько же он у тебя маленький. вроде и джип уже взял. все равно комплексы мучают?
|
Ну сейчас и тут холивар начнется.
На самом деле некоторые берут его, не совсем понимая зачем он нужен. А потом им начинаешь пользоваться и все... Привыкаешь, и он как-то всегда с собой и всегда нужен. |
Цитата:
|
Я не продаю ничего =)
|
дык вроде как в ресторе они появились. по крайней мере на днях в "Галерее" видел. Он там выставлен и ценники написаны. хз, есть ли в наличии... Знакомый возит из США, но по нереальным ценам. от 24000 за 16 гб без 3G. Сам заказывал в США. Сэкономил около 15К деревянных
|
у всех то он уже есть...
А чего вы с ним делаете? Вот реально интересно чем он полезен? |
трололо
|
Цитата:
по делу: меня интересует как я смогу с ним жить: как многозадачность в нем организована? допустим клиент аськи и браузер? насколько тяжко без флеша? я б не запаривался бы этим, если б galaxy tab стоил нормальных денег - выбор и так ясен был бы. пока задумывался насчет 16 гигов и 3g, но цены за 3g вгоняют в уныние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, наверное, не смог бы с ним работать, если бы он был не сломан. Каюсь, плохо. Но уж слишком большое количество приложений стоят приличных денег. Да и есть полезные приложения, которых в эппсторе не найти. Мультизадачность хорошо и удобно сделана. Т.е. они не жрут постоянно батарею, но все мессаджи принимают. Могут в бэкграунде висеть скайп, кип, мейл, а ты в это время либо серфишь, либо просто отложил в сторону айпад. Отсутствие флеша особо не замечаешь. Ютубы, видео вконтакте и подобные им большие сервисы делают так, чтобы их видео можно было просматривать с айфоном/айпадов. Какие-нибудь рутубы не посмотришь (хотя вчера поставил браузер, который может и тот же рутуб показать). Флешевые игры или сайты полностью на флеше - да, не посмотришь. Но, кмк, сейчас таковых мало, так что не парит. Насчет моей первой фразы: многозадачность появилась на последней версии iOS. У меня на айпаде предыдущая, но сломанная. И сам я еще не перешел. Поэтому лично я без многозадачности. Справляюсь, хотя и иногда не хватает. В скором времени должен выйти джейл и для последних прошивок. |
Ну вот реально если планшетник дешевый нужен либо из забугорья либо японца, тоже самое... я вот жду себе Samsung GalaxyTab ибо мне еще трубка нужна сразу и рядом. Так что мне ни айпад ни китаец не подходят.
Но я бы рассмотрел вариант китайца, цена+качество разумная штука, много отзывов и программ. да и дешего. |
Цитата:
|
Кстати, если кто не знает, электронику можно покупать в "дружественном" нашей стране немецом амазоне. Доставка бываетдешевле чем со штатов, ждать меньше, ехать меньше (когда сыкотно за хрупкость девайса) ну и остальные плюшки...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |