![]() |
Продается Wi-Fi роутер Asus WL500W
Как говорится, мопед не мой) продает мой друг.
Описание данной игрушки. Причина продажи - приобретение более современного и функционального роутера. Гарантийка уже закончилась, роутер в рабочем состоянии, работает и по сей час. =) Цена вопроса - 3000 руб и разумный торг. Связь, наверное, через меня. |
Отписался в личку
|
продаю такой же
рабочий причина продажи - размышления о покупке asus 56u цена вопроса 1500р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зарезервировано злу
|
|
Цитата:
|
Дома стоит асус, на работе тплинк. И то и то работает. В чем причина холивара?
|
Цитата:
|
Кстати, а засоветуйте рутер. Что сейчас хорошего на рынке появилось?
А то у меня 300-й длинк работал 3 с лихуем года, а сейчас зачем-то начал моск ебсти. Требования к рутеру - чтобы держал торренты и 7-8 мобильных и не только устройств. Не зависал и не отваливался вайфай. |
зухели сейчас хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так о чем я. А, смысл в том, чтобы в моём конкретном примере можно было ткнуть в список поддерживаемого оборудования, а то и этой радости лишили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зухель херово брал уже в соседней комнате. Через комнату уже не брал. Не шучу. Мощность, если чо на 100% |
Цитата:
легко и непринужденно вылечилось за 3 минуты перепрошивкой :D пачкорда на другого оператора без ебучего ВПНа и прочих приколов ))) |
Цитата:
вообще да, ищу конкурентоспособного провайдера уже, а то пчелы заманали сил нет. перечитал и подумал, - вот ведь а?! Ну поменяй роутер и живи дальше. Нет. Только кусачки, только хардкор. :D |
Цитата:
перешел на скайнет.ссусь кипятком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |