![]() |
Нужен эликсир бессмертия,срочно...
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если оформляем заказ - впишусь. цена не важна.
|
их есть у меня.налетай,подешевело!!!
|
Продам недорого - оптовым покупателям скидки - спешите! - ограниченная партия!
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!! у Куклы подделка!!!! только у мну настоящий элексир,всё как положено,с чеками и гарантийными талонами. |
Та боже ж мой, какая конкуренция? Хороший товар говорит сам за себя, его таки никакая реклама с чеками не сделает кошернее чем он есть. А кому на самом деле таки надо эликсира, тот, как говорила тетя Сара, "ктоищеттоттакинайдет". Так что моя личка всегда к вашим услугам )
|
ну есиче, уже 5 лет активно занимаюсь разработками в этой области.
активно сотрудничаем с роснано, а также ведущими учеными в этой области - Скулачевым, Оловниковым, даже Обри ди Греем. НЕ сотрудничаем с Шарлатанами типа Петрика, криоцентров, Синнера, Куклы. Продвинулись в создании эликсира вечной молодости практически дальше всех в России. Предлагаются как доли в отдельных проектах (вакцина от рака, вечная почка, НЕРАЗРУШИМаЯ ПЕЧЕНЬ), так и участие непосредственно в венчурном фонде без привязки к конкретным проектам. Естесственно, гарантии вечной молодости, элексиров бессмертия и все остальное прилагается. Работа полностью официальна и зарегистрирована соответствующими органами РФ. |
Если еще надо - стучись в личку.... Или в аську 33З3адынадын929
|
Вот развелось проходимцев то, желающих бесчестно разжится на человеческой доверчивости! Так-так пора призывать на помощь на крышу...:cool:
|
Настоящий элексир только у меня. Сам принимаю, можете посмотреть на мои фотки, а ведь на самом деле мне уже 26. =))
Дорого, очень дорого!! Только в личку. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, если мне понадобится элексир, обращусь к Карасю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Coockla, ничего не путаю. Дело в том, что элексир бессмертия включает в себя уже и молодость. =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |