![]() |
найтфест, ЕНфест, третья мировая(суммагейм) - то, куда я бы хотел поехать.
На забытую олимпиаду бы съездил, но думаю что не будет времени и возможности . |
Также вот:
QRIM4:"Последний Герой. Сердце Крыма", Крым, 1-2 мая. Ну и Ульяновск уже дату перенесли. Ещё планируется международка по Израилю, вроде на конец лета. С учетом отсутствия виз и возможности поймать недорогие билеты на самолет мне она видится довольно интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть права, обновляйте первый пост, чтобы был актуальным, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно в личку пожалуйста. Последний герой крыма это чтото нефигово крутое похоже будет, если орги не залажют и оправдают ожидания. 4500р за одноэкипажку .. Иностранным командам бесплатно . |
Где ссылка на сумму?
Давайте сходу рискнем собрать на какую-нибудь игру команду, иначе совсем беспонтово тут такой тред держать :) |
я за крым!)
|
Цитата:
|
Там в Крыму кстати всего 5 бесплатных мест для неукраинских команд, и вроде 2 уже занято...
|
Summagame. Третья мировая. август
анонс суммы
http://db.tt/fAsbQJm первый пролог уже прошел. Состоится в августе, анонс с сентебря еще висит, часть игры вроде уже прописали. Насчет участия под флагом ДЛТ. Вообще в сумме обычно ставятся ограничения на число играющих команд. Так что если соберемся, нужно будет как можно раньше известить оргов, а уж что они ответят я не берусь сказать. Но можно зато сыграть под брендом одной из действующих суммокоманд. |
Я бы на НайтФест съездила...
Только вот на машине прямой хорошей дороги как-то нет.... Да и с поездами не всё просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подумываю в этом году рвануть на НайтФест в Ярик. ну естесно пока предварительно.
|
Цитата:
Народ будет хоть знать, вероятно найдутся желающие. А пока точно известно что это август. |
Официальный блог Феста 2011
|
Думаю на 1-2 мая и/или на Найтфест поехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |