![]() |
Настольный теннис (турнир)
Уверен, многие играют :)
Предлагаю организовать турнирчик, аналогично бильярду. Время: Воскресенье 13 февраля, регистрация в 12:30 Место: Лидер Усливия: взнос 100 р., верхняя сетка до 3х побед, нижняя до 2х. 1. Romalek 2. Dixxen 3. Eol (уверен согласится) 4. Drk 5. Vladllen 6. Pukkaras 7. Clingue Время, место, условие обсуждаемо :) |
+1!
|
года 4 назад очень много и хорошо играл
скорее всего в теме! |
+1
|
Не смогу (
Идея отличная, Романыч, спасибо! ) |
+1 предварительно
|
Ох как жаль, что не могу 12-го... ибо, много лет назад тоже неплохо играл и любил это дело. =)
P.S. Надеюсь, это не единственный турнир. |
в колбасу надо будет зарубится !
|
главное осторожнее , свою колбаску не переруби об угол стола:cool:
а можно без записи приармяниться? |
О! Отличная тема!
Я, правда, скорее всего не смогу прийти, но если основные планы сорвутся - поучаствую с огромным удовольствием! |
Блин, не можете 12го, можно другой день, мне лично не принципиально
|
с удовольствием, но после одноэкипажки вряд ли приду.
|
Блин, так бы сразу и сказали что одноэкипажка... давайте 13го в воскресенье
|
Цитата:
|
Я в теме, в зависимости от дня)))
|
гм.. а альтернатив Лидеру случаем нету? а то "южным" спортсменам как-то не слишком удобно получается... Из специализированных спорт. клубов я знаю только один - на Песочной наб., там круто, но и недешево; но ведь есть же куча всяких Пиков и т.п. в центре - наверняка где-нить пара-тройка столов стоит, не?
|
я хочу!!!!я!!!очень!!!
знаю в районе политехнической, ну и Лидер, ога. если смогу-то 12-го во второй половине дня (часов до 20:00), или 13-го часов до 16-ти где-то. |
За то северным удобно =)
Если в воскресенье - то вообще никаких проблем.. Где-нибудь в 13.00 - 14.00 |
Костя, на песочной это ЛДМ имеется ввиду?
|
Ап! сменил дату и время в первом посте.
Народ не дописываю, кто придет, тот и придет )) Насчет места - менять бы не стал, все знают где Лидер, без машины не очень далеко от метро, на машине очень близко к кольцу... Хотя на самом деле просто других мест не знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |