![]() |
Знай и люби...
Ну чокак?
|
Понравились драйвовость и некоторые задумки! :) Спасибо за игру!
|
Понравился финиш недалеко от дома и не очень поздно. Собственно, это почти все, что понравилось. Спасибо за игру!
|
За ранний финиш - пять баллов, некоторые места тоже ничего... Запрет перебора и серебряный маркер - кромешное, унылое и беспросветное дерьмо. Спасибо.
|
Понравилось большинство мест, спасибо за игру! :) Не жалею, что выбралась-таки в DL1 поиграть))
|
Цитата:
играли без него:D |
Даааа, запрет перебора подгадил.
|
Самые яркие впечатления, наверное, у меня - еду я, значит, никого не трогаю, вдруг вижу 11 регион на аварийке, а меня как раз кто-то ловить намылился... Ну, думаю, ща поймают, остановлюсь, поболтаю с земляками, делаю круг, второй - Тойота с 11 регионом все стоит "как же классно, что именно тут у земляков важные и по ходу долгие дела", радостно сообщила я Тотошкину... Как Тойота принялась ловить меня! Оказалось, что они играют в ЕН-ку, увидели в движке игру, решили сыграть. Вот так я сама к ним чуть не подъехала - они б, думаю, удивились :)
Я забыла как называется ваша команда, но это круто, что мы встретились! Вы еще и мои соседи, что еще сильнее греет душу :) В топку ЕН-ку, играйте в ДЛ! Всем спасибо, но Миш, не надо меня больше так подрезать...я испугалась :( |
Цитата:
P.S. Полар, мне сказали, что в кафе на Литейном были Ната, КирКиллер и еще кто-то храпел на все кафе. Это не ты случаем (вспоминая игру ДРК)??:D |
Спасибо всем, кто играл. Комментарии готовы, ждем пока Коровомобиль финальный код введет, тогда откроем статистику.
|
понравилось, спасибо за игру )
|
Еще! Велко, Алекс - вы очень круты! Алекс, я прям загордилась еще сильнее, что ты в моей команде в большом ДЛ, умницо! =)
|
Цитата:
оказывается, если всю неделю ездить на работу к 9, то не так-то просто не спать всю ночь..вот неожиданность то :confused: ну и коньяк, конечно, "помог" в этом деле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра была в чем-то немного экпериментальной. Требовалась внимательность и аккуратность. Не секрет, что часто в запале игры мы постоянно жмем клавишу F5, в надежде на то, что произошло чудо и уровень взят вмешательством свыше, что часто прибегая на уровень, мыслим стандарным написанием кода, забывая, что его можно написать и справа-налево и снизу вверх, что расположить правильно 4 картинки надо сразу, а не гаданием на кофейной гуще. А вообще как и на каждой игре что то вышло хорошо, что то пошло не совсем по сценарию. Ну мы же Блондинки.... ;) |
Статистика открыта!
|
дайте ламерам ссылку)
|
Цитата:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=26626 Статистика |
интересно получилось, что это моя вторая игра в ДЛоне (ну если не считать творения Львены) и она же вторая игра by TrueBlondies.
и забавно, что в предыдущей игре экипаж в котором я играл занял почетное последнее место)) и чсх, обе игры мне реально понравились независимо от результата. ТВ - я потихоньку становлюсь фаном ваших игр))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |