![]() |
Noir by CodeBreakers (19-20 Feb 2011)
Игра завершена!
Информация об игре Статистика Сценарий Стоп-таймы в статистике учтены только, если они были получены на подуровне, взятие которого привело к окончанию всего уровня (см. анонс). Орговские решения по ключевым вопросам: Уровень 2.1. – Мост на КАДе. Звонок оргам о невозможности прохождения уровня командами из-за приехавшей охраны моста поступил мне от III007III в 00.03 по времени телефона организатора, совпадающего с точным. К тому же, по данным логов канала команды SFZ, полученных от DrK, время сообщения в канале об охране: 00.03.18. Время компьютера, на котором велись логи, совпадает с временем движка EN, которое в свою очередь совпадает с точным. Время 00.03.00 считается временем окончания уровня для команд SFZ, WTF, SaToNa. По среднему не считали, поскольку к моменту этого звонка все три команды уже были на уровне дольше, чем 5 команд, взявших уровень. Уровень 4.1. – Покерный клуб В процессе поиска, код в ангаре затерся. Код успели взять 4 команды, далее нахождение его стало невозможным. Взятие уровня считалось для всех команд по времени вбития последнего кода, игнорируя код в ангаре. Спасибо игрокам, не побоявшимся выйти на игру в такой мороз и всем нашим агентам, которые держались до конца. |
Покер - зло! Задолбали уже.
|
Цитата:
|
нет, вышивать гладью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, всей команде очень понравилось!
|
Да, риальне огромное сенкс за игру. первое впечатление - зашибись!!
|
Спасибище за игру!
|
А Джексон оказался женщиной...
|
Спасибо всем "моим" парням - вы хороши, каждый по своему :)
Спасибо Плюшу и Мази, мальчики, если б не вы, я бы точно умерла от обморожения, вы прекрасные, с сегодняшнего дня я люблю вас ещё сильнее, правда :) Ура, я дома! Спокойной ночи :) |
а у нас модно теперь игры, которые еще идут обсуждать как прошедшие? ...
|
спасибо за игру. вторая половина слишком перекурена. убила драйв.
|
Ты же вроде за Маньяков играешь?))
|
Цитата:
где и во сколько бриф? |
Цитата:
и вообще, я знала, что встретить тигуан на игре два раза, это плохая примета)))) |
Бриф в 11.00, Карусель на Большевиков 32.
|
Цитата:
|
Стертые коды... Стратегические объекты с выстрелами... Не откликающиеся агенты... Я спать, спасибо за игру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |