Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто хорошим спиртом банчит? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3975)

Vassilevsky 27-02-2011 11:40

Кто хорошим спиртом банчит?
 
Собсно вот такой сабж.
Нужен действительно хороший спирт,≈10 литров.

nata3016 27-02-2011 13:15

что ты подразумеваешь под хорошим спиртом? Альфа очистки? Или обыкновенный люкс? Или медицинский нужен?

Vassilevsky 27-02-2011 13:53

Нат,я имею ввиду который можно просто пить или разбавить водой 1\1 и потом пить.)))
Но чтобы потом не было ядерной войны в голове.

Тоесть мне не алкашей в деревне поить им

__kostya 27-02-2011 15:20

http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...ad.php?t=1329? не пойдет?

Vassilevsky 27-02-2011 15:44

Тезка.Нужен именно спирт-по программе пить предстоит много,а тащить далеко,и на север никто воду не возит...

nata3016 27-02-2011 16:51

Ну если чо. У меня есть канистра спирта. Спирт не плохой, но если мне память не изменяет спирт вообще разводить и тут же пить не рекомендуется, после разведения его можно пить день на пятый :)

ЗаяЦ 27-02-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от nata3016
Ну если чо. У меня есть канистра спирта. Спирт не плохой, но если мне память не изменяет спирт вообще разводить и тут же пить не рекомендуется, после разведения его можно пить день на пятый :)

нет, не на пятый, но действительно не сразу)

nata3016 27-02-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
нет, не на пятый, но действительно не сразу)

Это купажом называется :)

botAn 27-02-2011 21:03

Цитата:

Сообщение от nata3016
если мне память не изменяет спирт вообще разводить и тут же пить не рекомендуется, после разведения его можно пить день на пятый

:eek:

Polar 27-02-2011 21:11

Цитата:

Правило третье: время.
Тут все просто. Чтобы спирт и вода смешались и получился продукт, приближенный к водке, нужно либо, чтобы смесь настоялась, либо ее нужно интенсивно взболтать. Ну и хотя бы не долго охладить любым доступным способом - в морозилку, под холодную воду, в снег, в лед и т.п. Я как-то разводил вообще концептуально - взял спирт и насыпал туда лед. А потом, как в правильном коктейле, взболтать!

Вообще же я, если надо сделать быстро, обычно делаю так: 2 стограмовые рюмки спирта и 3 этих же рюмки воды выливаю в поллитровый графин, выцеживаю туда немного лимона или апельсина, в общем, что из цитрусовых в холодильнике найдется. Это дело тщательно взбалтываю. Если под рукой есть лед, вместо одной рюмки воды кидаю аналогичное по объему количество льда. Пока взбалтываешь да к столу несешь, лед как раз тает.
via http://culinarmy.ru/post/25.html

Totoshkin 28-02-2011 00:03

За хорошим спиртом нужно обратиться к Волкеру!!!

nata3016 28-02-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
За хорошим спиртом нужно обратиться к Волкеру!!!

:eek: А нафига он тогда его у меня покупал?????

Polar 28-02-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
:eek: А нафига он тогда его у меня покупал?????

ничего ты не понимаешь!!
есть бренд "спирт от Волкера". а то, что у него есть поставщики, не важно:D

slavnayaya 28-02-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от nata3016
:eek: А нафига он тогда его у меня покупал?????

спалёёёнка!))

nata3016 28-02-2011 00:30

Вот я блонд! Даниле весь бизнес пустила под откос..... Или благодаря Тотошкину свой наладила....

На правах рекламы: Продаю сырье для "Спирта от Волкера" :)

Vassilevsky 28-02-2011 09:54

Правило третье: время.
Тут все просто. Чтобы спирт и вода смешались и получился продукт, приближенный к водке, нужно либо, чтобы смесь настоялась, либо ее нужно интенсивно взболтать. Ну и хотя бы не долго охладить любым доступным способом - в морозилку, под холодную воду, в снег, в лед и т.п. Я как-то разводил вообще концептуально - взял спирт и насыпал туда лед. А потом, как в правильном коктейле, взболтать!

Вообще же я, если надо сделать быстро, обычно делаю так: 2 стограмовые рюмки спирта и 3 этих же рюмки воды выливаю в поллитровый графин, выцеживаю туда немного лимона или апельсина, в общем, что из цитрусовых в холодильнике найдется. Это дело тщательно взбалтываю. Если под рукой есть лед, вместо одной рюмки воды кидаю аналогичное по объему количество льда. Пока взбалтываешь да к столу несешь, лед как раз тает.


Хм.Надо этих ребят отправить учить химию))

Уточнил у старшего поколения,итого:
Вообще надо бодяжить 1\1-получается трохи крепче,но зато вкуснее.

Про 5 дней-нет подтверждения что это тру.При смешивании действительно смесь нагревается,но достаточно её остудить и вперед.

Ната,почем стоит твое сырьЁ?))


Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7 (Russian)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.