![]() |
Кто хорошим спиртом банчит?
Собсно вот такой сабж.
Нужен действительно хороший спирт,≈10 литров. |
что ты подразумеваешь под хорошим спиртом? Альфа очистки? Или обыкновенный люкс? Или медицинский нужен?
|
Нат,я имею ввиду который можно просто пить или разбавить водой 1\1 и потом пить.)))
Но чтобы потом не было ядерной войны в голове. Тоесть мне не алкашей в деревне поить им |
|
Тезка.Нужен именно спирт-по программе пить предстоит много,а тащить далеко,и на север никто воду не возит...
|
Ну если чо. У меня есть канистра спирта. Спирт не плохой, но если мне память не изменяет спирт вообще разводить и тут же пить не рекомендуется, после разведения его можно пить день на пятый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За хорошим спиртом нужно обратиться к Волкеру!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть бренд "спирт от Волкера". а то, что у него есть поставщики, не важно:D |
Цитата:
|
Вот я блонд! Даниле весь бизнес пустила под откос..... Или благодаря Тотошкину свой наладила....
На правах рекламы: Продаю сырье для "Спирта от Волкера" :) |
Правило третье: время.
Тут все просто. Чтобы спирт и вода смешались и получился продукт, приближенный к водке, нужно либо, чтобы смесь настоялась, либо ее нужно интенсивно взболтать. Ну и хотя бы не долго охладить любым доступным способом - в морозилку, под холодную воду, в снег, в лед и т.п. Я как-то разводил вообще концептуально - взял спирт и насыпал туда лед. А потом, как в правильном коктейле, взболтать! Вообще же я, если надо сделать быстро, обычно делаю так: 2 стограмовые рюмки спирта и 3 этих же рюмки воды выливаю в поллитровый графин, выцеживаю туда немного лимона или апельсина, в общем, что из цитрусовых в холодильнике найдется. Это дело тщательно взбалтываю. Если под рукой есть лед, вместо одной рюмки воды кидаю аналогичное по объему количество льда. Пока взбалтываешь да к столу несешь, лед как раз тает. Хм.Надо этих ребят отправить учить химию)) Уточнил у старшего поколения,итого: Вообще надо бодяжить 1\1-получается трохи крепче,но зато вкуснее. Про 5 дней-нет подтверждения что это тру.При смешивании действительно смесь нагревается,но достаточно её остудить и вперед. Ната,почем стоит твое сырьЁ?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Powered by: vBulletin Version 3.8.7 (Russian)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.