![]() |
Разные игрушки приставочные ))))
Уже поднималась тема, но не нашел, где. Писать в тему про компьютерные игрушки об этом рука не поднялась :D поэтому спрашиваю тут.
У кого остались приставки и какие? Денди там, сега, на крайняк, сониПС первая? Я бы сыграл с удовольствием в "чип и дейл", "мортал комбат" )))) Попробовал на компе поиграть - не то. У кого чего осталось из старенького? |
ээээм... где-то Хумппина денди валяется.. у Фатона кажется..
кстати, в чип и дэйла я бы сыграла.. только картриджа нет.. (( |
3-я сонька рулит! тем более её щас еще и взломали и диски больше покупать не надо)
|
Цитата:
|
8ми и 16ти битки видели впрошлом году в техношоке или техносиле ,желтый магаз вобщем в атмосфере...цена вопроса кажеца 600руб,там же и картриджи были
|
Нет ничего круче Desert Strike!!!! Часами залипал у зомбоящика.
|
вижу на ебэе всякие консольки.
слушайте, а никто не представляет - насколько это сложно к компу подключить исходные джойстики? Мне кажется, тогда будет почти как настоящее, только без гемора с картриджами и разными форматами. |
Неее.... это не то! Эмуляторы, джойстики для ПиСюка, резиновые женщины... Бррр! Тру Segа Mega прицепленная черти как к старому 54смГоризонту!
|
танчики рулят... это мега!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что где-то на апрашке можно купить Денди за 800-900 рэ, Сегу за 1300-1400 рэ =) Не знаю тока где точно)
|
У меня дома пылится аналог Денди, и вроде даже картриджи были. В том числе и с Чип и Дэйлом:)
|
А что значит аналог???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, больше ни у кого не осталось приставки и картриджей? :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сони3 по сравнению с денди - лажа полная! :D Не то... не то ощущение ... )))) |
им про магазин пишешь где за 600рублей,а они всеравно апрашкой интирисуются,пусть даже там и дороже))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |