![]() |
Тайский массаж :)
Делюсь инфой.
Тем,кто знает,что такое myfant.ru проще,тем кто нет-это один из сайтов,где можно купить скидки на некоторые развлекухи или другие полезные действа. Купила.Опробовала вчера лично на своей шкуре-тема клёвая! Ещё пойду.За 825р. (750 на месте+75 за купон) полтора часа.Ну да там всё написано,кому интересно :) |
Спам?
|
Цитата:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...sto-2500/#info ага,аццкий спам прокрался в комнату флуда :) |
Цитата:
на сам деле просто акция закончится через 3 дня,а массаж реально суперский.Правда тайки там не супер-молоды,и это действительно массаж,а не что там некоторые могут представлять под названием "тайский"))) |
нынешняя публика зело развращена...
хотя сабж несомненно поднимет...посещаемость форума ))) |
Цитата:
|
Цитата:
На работе кстати очень массажистки не хватает:rolleyes: |
Тайский массаж афигенская тема! Особенно от реальных таек.
|
Гуаша спины! (правда он китайский) Вот самый зачетный массаж :) Я по Дарбери разных массажей 5 штук, всего за 950 руб. купила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эмм....это когда по спине гуашью? :) фига,а что так дёшево-5 штук за 950рэ? они по сколько минут каждый? |
Цитата:
Могу.Только нашенский,русский ))) |
Цитата:
|
купила купончик, теперь можно до июля в любой день активаровать, доплатив на месте (по записи)?
чета до этого просто синди купонами барыжила :) а я не особо в теме) |
и походу, я купила последний :)
|
Ух,молодец!
Да,звонишь записываешься,на месте 750р оплачиваешь,переодеваешься в пижамку с забавными брюками на вид 80-го размера,которые также забавно завязываются (тайка поможет,если что)-ну и в руки массажистке.Потом (или до) администратор расскажет,что у них ещё есть,но это не долго и не страшно,занимает минут 5 :) Приятного тебе времяпровождения! |
Цитата:
мммм......я что-то предлагала? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |