![]() |
Игра 22.07.2006
Игра 1.
Направление: "Night City" Название: "Возвращение в сумрак" Дата: 22.07.2006 призовой фонд: 60% от совокупного регистрационного взноса зона покрытия: север города принадлежности: - Автомобиль - Компьютер с выходом в интернет - Мобильный телефон - карта города - фонарь Дополнительные принадлежности: нет |
Поздравляю вас ребята с открытием проекта
|
присоединюсь к поздравлениям Андрея. удачи вам в этом начинании
|
Логичный шаг после всего, что произошло в дозоре в последнее время.
Теперь у всех есть выбор :) |
Ф теме! Токо вот с кем? ;-)
|
Цитата:
Интересны комманды и составы .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с началом собственной игры!
|
Ндаа!!! Форум тока образовался, а уже намечаются флудеры!!!
Всем привет!!! Всех поздравляю!!! Всем удачи любви и терпения!!! Думаю, я в теме и тоже пока не знаю с кем и как? Готов всячески помоч данному проекту как мозгами, так и другими частями тела!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну другими частями ты поможешь, никто не сомневается
|
Цитата:
|
Извените что вмешиваюсь и возможно это не мое дело,но похоже вас новый дозор очень сильно достал... Раз такие решительные меры... Полностью всех вас поддерживаю! Мне одно нравилось в том дозоре-игры загородом(в пригороде) а вот играть в городе в котором мы и так живем лично мне как-то надоело... Хотелось бы хоть иногда играть не в Питере! (тем более во время самета) Чё думаете?
|
Цитата:
много позитива? по-моему, не очень. большинство просится обратно в город. а заявленный Ладой Выборг - это вобоще изврат как минимум не вижу прогресса и перспективы |
А я вот наоборот за пригороды всеми конечностями, а Выборг так вобще мечта :)
|
Цитата:
|
Лично мне за городом не нравится - город, то я знаю, а загород - нет. И команды в менее равном положении - у кого-то есть люди знающие этот конкретный пригород, а кого-то - нет.
|
Пригороды не нравятся только ОС и ОЗДР по-моему. Мне лично по кайфу. И Выборг в том числе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |