![]() |
Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются?
К исходу августа месяца я, оторвавшись не миг малый от карт и сводок, окинул недреманным оком наш развеселый проект и прозрел в той части, что разложение ( местами и растление) тружеников ноутбука и фонарика достигло той предельной черты, за которой только повальный свальный грех в КО-3 и пожары в степи.
На поправку дела по части морали следует выдвинуть крупного спеца по моральной части. Например Панишера. Этот не подведет. А то уже грань падения - на выездах карточки раздают пластиковые, с именами. На предмет проснуться с утра в палатке среди мятых комков одежды и взглянув на карточки - понять, кто ты, и с кем ты. Потом, конечно стыдно станет. И это мы еще про конкурс мокрых футболок не вспомнили... |
Камрад, даёшь замену подписи - "поиск карточки способен..." ? :D
А вообще нинаю, пока что без меня обходилось.. 13-го надо будет посмотреть на падение морали, принять так сказать непосредственное участие. Так ты ЗА падение или собссна ПРОТИВ оного?:)))) |
Цитата:
Это он не с тобой случайно про ситуацию в ЮАР? |
таг, не пали, а? :D
слУшай, ну зато теперь я понял что ты ЗА!! +)))) |
Цитата:
|
А если более менее серьёзно.. то наверное от этого никуда не деться. Есть алкоголь, есть выезды\выходы.. и есть его употребление на оных. Ну и есть категория личностев, готовых из чего угодно в любое время развести...хм.. интригу или что-то типа. Это ж таг всегда и везде. Только некоторым это на руку, а кому-то не очень. :(
|
Цитата:
|
*собирает остатки мозга по линолиуму*
|
Огласите точную дату, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Фет, сдержаннее надо быть. |
Цитата: