![]() |
Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть.
Цитата:
Не устраивает ни статистика, ни коментарии, ни "равные условия" для взятия уровня командами, ни вообще отношение оргов к игре. Хочется бОльших пояснений, чем эта "Филькина грамота" |
Можно рассчитывать на более подробные комментарии? Или все, что интересно сверх этой статистики, стоит уточнять отдельно по каждому случаю?
|
Спасибо за игру. Не понравилось.
Можно уточнить, что значат штрафы "Штраф 2890 сек., причина: "Коррекция времени за слив задания "(A|Djafar) Жел2 Ящик с песком""? мало того, что слив 15 минут, а 48 минут-то за что? Это коррекция времени до 1 ч. 30 мин.? Где у бонусов было указано бонусное время, которое мы за него получаем? Так и не поняла где именно нужны были знания игрушки и мультика... Только мы оказались глухими и не услышали на брифе, что последнее задание не будет к зонам планет иметь никакого отношения? Лимитсов с предварительной победой. |
Цитата:
|
А мне понравилось, хотя убило количество математических закурок. Особенный зачет за форменную одежду оргов и металлическое нечто в Лимузях, которое встречало команды)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, спасибо всем агентом на уровне, все кто был в образе, вы - классные. Наибольшее впечатление произвела кошка :) Сама затея прохождения очень понравилась. Считаю, что замерзшее молоко нам можно было посчитать за сосульку :) Дима, твой костюм был великолепен! :) |
Где-то на красной планете потерян фонарик (диггер) золотистого цвета в чёрном чехле. Никто не находил, случайно?
|
На красной планете на уровне с пиротехникой был найден фонарик. По словам агентам, фонарик был Волкера. Если чо, пытать Grom'a и Agazel'у
|
А мне показалось или говорилось, что "8" в кодах не будет?
А как же 120 сосен?? Вообще спасибо за игру, но мне показалось как-то не динамично совсем... |
в кц было скучно, в 8 утра я вырубилась...и для меня было удивлением, что уже поспала и проснулась, а мы все на том же задании...
|
Цитата:
|
Мы потеряли фонарик на уровне с мостом и елкой. Вдруг кто нашел...
|
Цитата:
по времени это выглядело как 1,5 часа +15 мин штрафа - как обычно. всем командам большое спасибо за позитив на уровне! Факерам - за курение камешков! Идиотам - за прокладку нового маршрута через горы! ОЗДР - за оригинальность взятия! Брейкерам - за быстроту! No Limits - за ювелирную точность (копали кисточками для рисовани, одна меньше другой)! |
Спасибо за игру! Игра добротная, нормальная такая игра. Наконец-то было что-то более менее классическое!
|
Спасибо за игру. Понравилось. Жаль машинка была не радиоуправляемой в итоге. Да и на голос не всегда быстро реагировала)))
Единственное, что не понравилось это вид статистики. Категорически не удобно читать. И да, в некоторых местах хотелось бы побольше комментариев о происходившем на уровнях. |
На уровне с бункером,ориентировочно в 3 часа я потеряла телефон
Пожалуйста,откликнитесь ребята,которые были вместе с нами на задании Телефон - самсунг,раскладушка,серый :'( |
А по 40 минут компенсаций на уровне Холодильник - это за что?
|
Цитата:
Осталось только найти ключи от машины и можно считать - игра удалась :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |