![]() |
GPS ориентирование - Карбуселька
А что бы нам не поучаствовать??? :)
"Карбуселька Весеннее ориентирование по GPS "Карбуселька" 9 апреля Санкт-Петербургский офф роад клуб приглашает на юбилейное весеннее GPS ориентирование Карбуселька. ...многа букаф... Зачетных категорий пять. Из них три традиционные автомобильные и две для соревнования новые - "ATV" и "Вездеход". Стоимость участия в это раз 1000 рублей организаторского сбора и 300 рублей страхового сбора с покрытием до 300000 р. за каждое указанное в заявке лицо. Формат проведения - ориентирование по GPS для автомобильных зачетных групп и для зачетной группы АТВ. Для зачетной группы вездеход формат проведения - линейное ориентирование по GPS с бонусными Контрольными пунктами. Территория проведения - лесной массив в районе города Отрадное на Неве (17 км от СПб). Общее количество кп для взятия - 250." полная инфа... |
почитал техтребования )))
ты, надеюсь, в лайте будешь участвовать? я бы поучаствовал в экипаже за компанию |
Тут еще вопрос, как я сам буду участвовать:
вариант 1: на тракторе водителем - тогда мне будет нужен штурман (опыт работы с озиком) вариант 2: на шниве Гриши штурманом... |
хочу напроситься к кому-нибудь
|
по опыту участия в предыдущих - ну его нафиг) Лета подожду) В тёплые гОвны лезть приятнее :)
|
опять весь лес около дачи размесют
|
Как ни жаль, но Гриша на шниве отвалился... :( Буду участвовать в "Лайте" на тракторе...
В связи с этим ищется суровый штурман: Знание и умение работы с Озиком в обязательном порядке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Сдвинуть плечом три тонны; 2. Влезть в грязь или имеет сапоги от ДРК; 3. Раскинуть руки на два метра (чтоб к поинту близко не подъезжать); 4. Привязать буксир к дереву, натянув первые метры без лебедки... ЗЫ что вспомню, допишу... :D :D :D |
Мы с МЫРом может заедем поучаствовать, хотя врятли, надо готовиться к Ладоги...
vkontakte.ru/events.php#/album1793399_94776024 |
можно приписать :
"Взрывать колёса" быстро и безопасно, если они разбортировались )) либо менять их... что тоже очень весело ))) быстро менять гранаты, если им ппц, да и вообще пол машины перебирать !!! довозить до дома пьяного водителя... и многа многа всего ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |