![]() |
ВНИМАНИЕ!!! УГОН ПРОЕКТНОГО АВТО!!!
Сегодня вечером из района бульвара Красных зорь был угнан автомобиль Митсубиси Пажеро Спорт серо-зеленого цвета, принадлежащая Urdgin'у (Осторожно, Маньяки!). Отличительные особенности: наклейка проекта, дороги приключений, а также командная наклейка. Любую инфу о местонахождении автомобиля сообщайте в команду либо мне. Вознаграждение гарантируется!!!
|
ах ты ж ёмана....
|
не всегда быстро инфа доходит с штрафстоянок, если конечно же еще не шерстили..
|
Вот блин (((
бум смотреть по сторонам |
Вобщем что имею сообщить:
1. угнали из двора (эвакуация отпала сразу) 2. время угона 22-00 06.04 - 19-00 07.04 (почти сутки) 3. ближайшие кварталы проверены - пусто... 4. заявление об угоне подано. ЗЫ хороший был трактор... аминь... |
Со страховкой-то хоть в порядке все?
|
соболезную.
народ, а может скинемся, кому сколько не жалко? |
А приметы, кроме наклеек есть? А то наклейки-то, поди, сняли уже.
Urdgin, сочувствую. |
Прочесаны все окрестные дворы досконально, в радиусе 2-2.5 километров. Безрезультатно :(
К сожалению, слишком близко КАД... |
Урджин, повесь фотки. Не все твою машину видели, некоторые не представляют, как выглядит паджеро спорт. Так хоть будет с чем сравнивать.
|
|
КАСКО есть?
|
Ахренеть... UrdgiN, сочувствую.
UrdgiN, дворовых бабушек или жильцов пробовали опросить? Может кто что видел? P.S. Буду смотреть по сторонам, хотя она, наверняка, уже запрятана в каком-нить гараже.. |
Сочувствую... Теперь либо предложат выкупить, либо с концами уже. Через 2 месяца закроют дело, потом страховая возместит банку стоимость, а банк вернет сумму которую ты уже успел за него отдать, по сути попадалово только на проценты за период владения. Приятного мало конечно.
|
Женя, сочувствую. Помочь ничем, к сожалению, не могу, просто желаю удачи, пусть все хорошо разрешится для тебя!
|
блин, вот ведь уроды!
|
мда ппц, жалко.
|
а как угнали не понятно? там же сигналка должна стоять не плохая... может с имобелайзера код считали?
|
Цитата:
Существует лишь одна надежная охранная система - каско. |
Сочувствую(
Могу сказать только одно: ищи в Новгороде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |