![]() |
Фонарики Советы/Куплю
Хочу 2 фонарика, чтоб офигенно светили, не длиннее 13,5 см (лучше в районе 10-11), чтоб удобно было держать в зубах))). И чтоб не надо было их ждать месяц)))
Что посоветуете, предложите? |
Забыл про бюджет... ну скажем в районе 5000 за оба, +/- 1000...
|
led lenser
скидка до 20%(есть знакомый продавец) p4-как ручка p5-c маркер |
Цитата:
бьет далеко. на холоде правда батарейку жрет безбожно. у меня р7 - мне нравится. |
судя по паспортным данным, led lenser можно от р7 рассматривать. р4 и 5 че-то мало.
плюс, если правильно понимаю, фокусировка луча. сам гоняю ld20 от Fenix. плюс - батареки пальцы, а не мизинцы, как на р7.хотя, может, и спорный плюс) 6 режимов свечения. компактность. (тоньше р7, правда, чуть длиннее. сантиметра на полтора) минус - отсутствует фокусировка. брал за 2000р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый солдат магаз (=
+7951672IОО 8 Вампир (от Семёна) |
По led lenser наблюдения: тип диодов не написан, в связи с этим, температура света не отдупляется, люмены эмиттерные/OTF тоже непонятно :) Сайт зато красивый.
|
Как-то в Солдате удачи он стоит на 1000-1200 дороже рынка((
|
сам с P7 гоняю, пока проблем не вижу, единственное в зубах долго держать не круто... рот устаёт... 4 мизинчиковых батарейки... 70 рублей дурасел...
про акумы хз, видел только 1,2в 1000ма... очень удобная фокусировка... не надо ничего крутить, просто двигаешь взад вперёд )) |
Купил Led Lenser M1
Световой поток: 155 люмен. Время свечения: 8 часов. Длина: 97 мм. Питание: 1 x CR123. Вес - 78 г. Эффективная дальность свечения – до 146 м P7 глянул на него и не смог представить как его в зубах держать))))) |
Цитата:
|
3000р.
Прикольно, что он совсем маленький и при этом достаточно хорошо светит))) И фокусировка оч удобная))) Не надо ничего крутить.. http://www.komod.com.ua/images/goods...serm1_x550.jpg |
Батареи непрактичные больно уж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- не везде есть, даже в гипермаркетах - емкость не очень большая (на холоде падает к тому же). |
ё-маё!! что вы все в рот-то тащите??? :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |