![]() |
W от Драйва
спасибо, конечно, за игру.
Хорошая игра была напрочь испорчена последним действием |
*с ужасом наблюдает, как из ведра кааааапает - кааааапает - кааааапает - кааааапает.....
|
Вроде неплохая областная игра) На КО3, к сожалению, не попали)
|
хорошая игра была напрочь испорчена последним действием!
|
Что за последнее действие?..
|
Из полевого Кц понравилось. Настраивался на цинично-заёбную игру и убитые выходные, но ожидания не оправдались.
Спасибо за игру! Маньякам спасибо за шашлыки :) |
Не буду конечно опускаться до поливания оргов говнами, искренне надеюсь что ув. Орги сами все понимают....
Очень жаль что зона, в которой даже при поверхностном осмотре через банальную Викимапию есть куча интересных локаций не заиграла ни одного стоящего места, а они там есть такие потрясающие.... одни ракетные комплексы чего стоят.. В общем просто -500...... |
Спасибо за игру!!!
Аква-аналог АГТ - супер-идея, очень классно получилось, жалко только не предусмотрели разницу температур днем и ночью) Когда мы поняли, что слив задания с Первомайским светит часа через два с половиной, мы уныли) Еще понравилась возможность "добивать" невзятые коды до самого конца игры. Общий литраж-то напишите!!! Еще огромное спасибо Маньякам за вкусные шашлыки и помощь в попадании полевого КЦ на поле для КЦ. Ну и отдельное спасибо оргам за итоговое сито для полевого КЦ, было весело жевать одновременно пол-пачки жвачки на скорость) |
тему W считаю не раскрытой, осталось много неясных вопросов:
1. зачем ТАКИЕ перегоны, если играют мосты и стены на домах, нафиг вобще эти КО1 если в зоне дофига интересных мест? 2. зачем надо было в конце воду в решето наливать? 3. как калибровали АГТ? 4. как будете делать статистику? очень хочется посмотреть где что и когда брали... |
а можно для тех, кто пропустил, статистику предварительную? Вроде уже можно.
|
Да, я дожил до того дня, когда Вентилятор занял последнее место :D
|
А вот меня последнее действие порадовало:rolleyes:
|
Что за действие-то?
|
а я не видела, мне только рассказывали...
|
механическое F5 этапять!
|
а еще очень по-новому звучат фразы "слить уровень", "уронить АГТ", "упало АГТ" )))
собственно, со всей игры всего два позитивных момента - реализация движка и код на водяной мельнице. вся игра в целом очень напомнила НФ2010.. со 100500-километровыми перегонами и отсутствием заданий. Если бы не настроение экипажа - уныли бы нафиг... |
Цитата:
А эта игра видимо предполагала что игроки будут наслаждаться красотами природы. |
когда ждать статистику?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, честно говоря не впечатлило.
Да природа, свежий воздух - это неплохо само по себе, но лично мне не хватало интересных мест. Было очень грустно почти час тупить по плохой дороге без какой либо связи, чтобы найти за минуту код и еще час тупить обратно. Из мест которые видели понравился пожалуй только мост перед Ладогой, наверно поэтому мы на нем столько и тупили :( . Игра получилась позитивной благодаря экипажу, ночные экстремальные игры убедительно доказывают, что с классными людьми можно заниматься любым самым унылым делом и это будет весело :cool: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |