![]() |
Парад 9 мая
кто-нибудь в курсе хотя бы примерного сценария мероприятия?
накопал, что в 10 часов на дворцовой. но есть версия, что шествие начнется от александра невского. а еще тут в интернетах говорят, что на дворцовую нифига не всех пустят.. |
|
спасибо)
нечто подобное, только не на оф сайте, раскапывал. думаю, что тех, кто делал эту таблицу, надо распять за "удобство" ее восприятия... так и не стало понятнее, пустят на дворцовку людей или нет, ибо есть мнение |
не знаю, не знаю.. я не фанат таких тусовок....
но как я понимаю (со слов), просто народу очень много - вот и "опоздавших" не пускают, дабы давки не допустить. ЗЫ а табличка - да, доставляет, сцуко. все для людей, хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кстати, что за садист заставил их маршировать в туфлях на каблуках, особенно, по брусчатке, где происходит первоначальная расстановка подразделений. |
Цитата:
|
охуенный парад хуле.
классно съездил посмотреть на людей на невском. подтверждаю, что в этом году тоже не пускали на дворцовую. у нас же в стране все для людей, блядь. пофиг, что я пролетел, но ведь многие приезжали из области, с маленькими детьми.. |
Цитата:
|
Цитата:
(ткните пальцем, если я слепой) суть не в том, сколько может вместить в себя дворцовая. суть в том, как у нас в стране людей любят и ценят. |
Да дворцовая всегда закрывалась с тех пор как у парада начался такой размах. То ли дело раньше когда техники не было.
|
Цитата:
) |
Цитата:
тоже самое могу сказать про Московский классно съездили, посмотрели людей на Тверской ну тут сами конечно лохи, про то что на Красную не пускают везде написано я просто категорически не понимаю почему не назвать это ну там скажем - закрытое официальное мероприятие, посвящённое чествованию №-ой годовщины победы России над фашистской Германиней??? почему парад??? |
Парад никогда не был для всех, по-моему... Это смотр войск. Для главнокомандующих и ветеранов. Кстати, технику для парада была возможность посмотреть в 5 утра на Ходынке. Они оттуда выезжали в сторону площади =)
Ботан, а вы салют-то видели московский? |
Цитата:
выбрали второе! |
Хе... А вы на чём ездили?
|
Эх, зря вы салют пропустили!!! Он был прекрасен!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
после прочтения топика очень радует фраза "лучше бы в питере остались, на дворцовой парад посмотрели" :D |
Цитата:
точно было такое:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |