![]() |
Кто у нас противоугонкой занимается?
Сабж. Нужен иммо MS Agent 3+. С доп. реле, без установки (с установкой сам справлюсь).
|
Павлуша Синнер. Я правда хз продает ли он без установки...
|
а может вообще о противоугоночках поговорим?
говорят на http://www.ugona.net/ неплохие варианты. кто что думает? я в этом ни бум-бум пока :o |
Если захотят угнать машину - угонят. Речь идет о том, что время угона минут на 15-20 можно увеличить. У моей подруги со спутником угнали машину, не нашли. Со стоянок угоняют машины, и ничего ты с охраны не получишь. Лучшее средство от угона - КАСКО. Аэрография тоже какое-никакое, но средство от угона, ибо угонщики понимают, что легче найти такую же машину без аэрографии, чем тратиться на обклейку винилом или перекраску.
Для "защиты от дурака" можно поставить механику на капот и какой-нибудь иммобилайзер. |
Цитата:
У моего знакомого машину просто погрузили на эвакуатор. Он потом видео смотрел с камер наблюдения. справились меньше чем за 2 минуты |
Цитата:
|
Иммо мне нужен от дуболомов, т.к. KIA в отличии от Volvo можно завести дуболомскими методами. На всё остальное есть КАСКО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего с Вольвой? Хорошая ж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько специалистов развелось,аж пиздец.
агента нету.без установки купить проблематично,ибо установка квалифицированными товарищами-требование производителя. |
Агента купил прямо в Magic Systems.
Вопрос закрыт |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |