![]() |
А никто не желает киндл?
Сразу скажу, я не уверен, хочу ли продать.
Есть у меня kindle3 3gen 3g+wifi без рекламок, в заводской запечатанной упаковке и прочая прочая. Киндл в Питере, растаможен, по серийнику - британец, хотя должен быть американским. Не суть. Машинка радует. У меня такой же, я зову его чудо-девайсом :) в амазоне такое стоит 189$, с анноящими рекламками можно купить дешевле. НО это ценник при доставке по U.S., а в Россию не поставляется. При костылях с Shipito и другими посредниками, получается нагрузка еще где-то в 30$, плюс гемор, плюс риски почты россии. Фишка 3g - это бесплатный 3g интернет worldwide, правда лишь с экрана этой штуки. Без этих перламутровых пуговиц амазон продает уже за 139$ и еще дешевле - с рекламой. Откровенно говоря, фишек у него ещё дохрена. Начиная от годовой гарантии на всё (типа разбил сам экран или whatever else), заканчивая общей понтовостью и достаточно простой ломательностью (внутри линукс на arm, если вкайф ковыряться - ТЕМА!!!) вот еще картинка для привлечения внимания http://cupojoe.files.wordpress.com/2...ics-kindle.png Яндекс.Маркет предлагает такое от 6750 рублей. Кто-нибудь готов на такую сумму? Если желающих много, можно аукциончик. За 6700 отдавать я подумаю, при цене от 6750 - отдаю последнему пожелавшему (отсутствие других ставок 24 часа) без вопросов со скидкой от озвученной цены в 42 рубля. Потому что. :) |
на хабре вроде ломали Киндл и делали так, чтобы его интернет раздавался куда угодно все так же на халяву ;)
upd: http://habrahabr.ru/blogs/DIY/111444/ |
дерьмо, слетел коммент. если коротко - после этой январской статьи на хабре я себе и купил киндл :)
его ломали не совсем на хабре, и рецепт не очень работает сейчас, но кое-чего мне удалось добиться - пару минут у меня с ноута открывался яндекс и жж. Потом опять заткнули, и я еще не проверял, что именно. вообще штука замечательная во всех отношениях. Но если вы хотите просто читать в метро - наверное, есть смысл выбрать что-нибудь подешевле. Ну, или ради красоты книженции :) upd: вот здесь обновленный рецепт. http://wenku.baidu.com/view/df5edb1d...73368ab3d.html на китайском правда (я не знаю китайского!), но нужные вещи читаются. |
Третий да, крутая штука. Уже почти год пользую и доволен по уши...
|
честно говоря, ожидал очередь желающих :) ладно, закроем тему. (но если что, стукнитесь в личку.
|
гы.
чтобы люди поняли крутость киндла, сначала надо почитать про его возможности, а потом недельку поюзать. Тогда за уши не оторвёшь. А так, для масс, это просто читалка книг. |
Цитата:
|
штука хорошая, только вот денег жалко..
|
Занимательный девайс, надо изучить)))
|
есть интересующиеся, но сказали, что не за эту цену...
|
те две штуки улетели как пирожки во время перерыва в универе. На подходе еще парочка, но интересующиеся за другие цены пусть сами с шипитой и ебеем дружатся :)
|
ну вот они и дружатся )
|
|
153 британских фунта = 249.0687 доллара США
|
прошу прощения
151.99 британских фунта = 247.424521 доллара США |
Есть и подешевле.
Киндл+доставка - 192.45 доллара. Если посмотреть аукционы, а не "buy it now", можно и подешевле отыскать. |
ну ёпрст, ребят.
Во-первых, этот - with special offers - то есть на 50 баксов дешевле по умолчанию, во-вторых - риски, связанные с почтой россии и таможней, в-третьих - время. "на аукционе можно и подешевле отыскать" комментировать не буду, только сильно удивлюсь, если мне кто-то покажет покупку подешевле. Не ставку за два-три дня до окончания, а реальную сделку. в общем, это. давайте закроем топик нахуй. |
а у нас теперь 2 киндла!))
один подарили, второй купили (189$) очень классная штука. |
Цитата:
Завершенные сделки (все цены указаны с доставкой до России): тыц - 151 доллар тыц2 - 158 долларов тыц3 - 175 долларов |
Цитата:
а я самоуничтожился в этом треде. upd: случайно вернулся ко второй ссылке, он еще и с рекламой. Под это дело проверил первую - он, бля, тоже распечатаный. вот теперь точно самоуничтожился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |