Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пост перед Выборгом и камеры... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4400)

Vist 25-07-2011 14:22

Пост перед Выборгом и камеры...

Реально достали, сколько можно то... Где-то год назад, не зная про камеру я там пронесся со скоростью 159 км/ч, тогда я откупился от лишенки. Так вот после этого, меня там тормозят каждый раз и предъявляют 145-149 км/ч, при чем с какой скоростью бы я не ехал... Я знаю про эту камеру(ы) и детектор всегда на них пищит, еду там максимум 120, но у них на фотке всегда +20 км/ч...
Так вот в эту субботу ехал спокойно 120-130, не больше, т.к. на заднем сидении сидел щенок, которому страшно быстро ехать... Детектор попищал, я сбросил до 110, приезжаю к посту, тормозят... Про себя подумал, что народу совсем делать нечего по 300р штрафы выписывать.. так нифига, скорость зафиксирована 154 км/ч!!! Я естественно разозлился, т.к. уверен, что с такой скоростью не ехал... выписали времянку, есть фото и нам пофиг на твоих щенков и твое понимание скорости...(((
Перевел дело по месту прописки, сам гаец по окончанию заполнения протокола сказал, что врятли меня прав лишат, т.к. у меня в этом году не было штрафов на лишенку по скорости, а штрафы 1000-1500 не считаются... Вобщем хрен знает как, но они явно скорость там как-то подкручивают(((

Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с лишенкой за скорость, выпишут штраф или лишение?

slavnayaya 25-07-2011 14:28

выпишут штраф 100 проц

я отсуживалась долго в парголовском суде однажды, думала будет лишенка, как дура раз 8 туда каталась на все заседания, на которые гаец тупонеприезжал. а потом он приехал и таки суд решил в его пользу. И судья надо мной ржала что я из-за полутора тысяч парилась. Хотелось продолжить из принципа в вышестоящем, но уже не было времени...

Serg 25-07-2011 14:29

Первый раз такое слышу про этот пост.
Езжу там постоянно и отец там тоже катается регулярно. Никаких проблем. Камера стоит не доезжая поста метров 500 перед оградой. Всегда там еду 90, и спокойно проезжаю. Может помедленнее ехать надо, все таки там разрешено 90 а не 110-120, и вопросов тогда не будет.
С лишением за скорость по камере еще не разу не сталкивался, по идее должны штраф выписать.

Vist 25-07-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Serg
Первый раз такое слышу про этот пост.
Езжу там постоянно и отец там тоже катается регулярно. Никаких проблем. Камера стоит не доезжая поста метров 500 перед оградой. Всегда там еду 90, и спокойно проезжаю. Может помедленнее ехать надо, все таки там разрешено 90 а не 110-120, и вопросов тогда не будет.
С лишением за скорость по камере еще не разу не сталкивался, по идее должны штраф выписать.

Там 3 камеры стоит, они сейчас замаскированы там)))

nata3016 25-07-2011 15:18

Езжу через Выборг достаточно регулярно, ни разу не тормозили. Хотя я больше 150 за городом не езжу, перед постом всегда еду 80.

Walker 25-07-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Реально достали, сколько можно то...

[ржот]
верной дор0гой, чо!!

Pukkaras 26-07-2011 00:07

сталкивался с лишенкой за скорость на Пулковском шоссе. Причем очень обидно, гайцы воспользовались тем что когда дорогу отремонтировали знак 40не сняли, а он стоял в стороне и его в темноте было легко не заметить , особенно когда по левой полосе едешь.
Катался с времянкой месяц до суда, потом лишь штраф выписали на 2000р и отдали права.

Tigra 26-07-2011 00:21

на счет штрафа, я бы не был так уверен, все зависит от разнарядок. только что знакомую лишили прав на 4 месяца (Калининский суд), не смотря на неправильно составленные протокол, схему, рапорт, свидетель (второй гаец, что запрещено) и фотки на которых даже номера не видно. Из пояснений судьи - это проблемы ГАИ и к делу отношения не имеют. Порой лицемерие наших судов не знает границ

AspiRiN 26-07-2011 01:07

Лишали за 110 под "40" на Энгельса. Главный мент в отделе сначала решает, стоит ли отдавать дело в суд или выписать штраф, дело в итоге отдал в суд, были завязки на судью, отдал 5 к, права вернули в зале суда, выписали штраф 1500. Лето 2009.

Zlo 26-07-2011 09:49

сажать и вешать. вешать и сажать.

slavnayaya 26-07-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Лишали за 110 под "40" на Энгельса. Главный мент в отделе сначала решает, стоит ли отдавать дело в суд или выписать штраф, дело в итоге отдал в суд, были завязки на судью, отдал 5 к, права вернули в зале суда, выписали штраф 1500. Лето 2009.

а зачем отдавал 5к?

Vist 26-07-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

А суд на орбели расматривал? Подвязки остались если что?

Totoshkin 27-07-2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Zlo
сажать и вешать. вешать и сажать.

+1! =) Надеюсь, посадят!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.