![]() |
Винду на пару дней
Разыскивается винда с основными прогами (офис, ыцшесрук, фотошоп, проигрыватели и пр.)
Недавно переустановила себе винду, но она без всего: не охота заморачиватся и устанавливать все программы, может одолжит кто? Буду благодарна. =) |
ыцшесрук - это тема, да ;)
|
фэйспалм жпг
ржали всем отделом |
Fuck you Bill тебе поможет :)
Его легко найти на любом трекере. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть смысл тогда вызвать компьютерного мастера, который всё это установить. Это самое быстрое.
А вообще нужно всё же покупать ПО :) |
Цитата:
ПС. Олоша, а если человек разбирается в вопросе меньше, чем ты, это не повод над ним ржать. Фэйспалм... |
хорошее утро:
один сетует, что его тормозят (суки такие) за 150 и еще лишить пытаются прав другая негодуэ, что винда блджад без фотошопа чисто поржать: виндота, жаба, офес уже тыща сто баксов у нас же юзер готов потратиться максимум на болванку ДВД-РВ это я не к тому, что надо все покупать, у самого все такое же как у всех стоит. просто сама постановка вопроса радует, что винда уже с диска идет с офисом. фотошопом, свистелками и пердлками ЗЫ ввечером могу тебе записать какую-нить болванку, если сама за ней заедешь. |
Цитата:
ПС. Спасибо, если выручишь. Готова заехать к тебе - скинь, плз телефон в личку. |
Тратиться на болванку??? п-ф-ф-ф... Вот ещё новость...
|
все отлично ставится с флешки
и намного быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а сколько цитат на баше было про переустановку винды...
|
Цитата:
Какая инструкция? Откуда я тебе ее скачивать буду,а? Прежде чем делать выводы узнай проблему... (( Если у кого-то есть диск я не вижу ничего особенно в том, чтобы его взять у кого-то и установить - это действительно проще. |
Цитата:
|
Такая возможность корячится! Не тушуйся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему можно закрывать. Всем чмоке в этом чате! 8*)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |