![]() |
Да пош** он* на***
Хм, а на этом форуме была тема, где можно посылать всех куда подальше? =))))
(кроме раздела прошедших игр, разумеется) :D p.s. с количеством звездочек в названии топика явно перебрано, но права не позволяют менять. Печаль. :D |
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
|
Цитата:
|
Нет, я аще за свободу слова, волеизъявления и т.д., но хотелось бы <s>знать какого хуя</s> конкретики, а то я даже не могу определиться за белых я, или за красных :D
|
Конкертику нах. Эмоции важнее. И вообще, тема создана не как посыл, а как место для посыла. :D
И вообще создана на позитиве, честно-честно. :D :) :cool: p.s. Так, а как тут делать зачеркнутый текст? :D Всегда думал, что s /s. Но на _этом_ форуме не работает. |
*внезапно*
|
И... спасибо бдительным модерам за урезание звездочек в названии топика! :D
|
Цитата:
хинт ;) нажми на моем сообщении цитировать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, оказывается есть и квадратные скобки и уголки... Еее! левелап, полюбому. :D |
Вова? Ты тоже открываешь свою школу, школу посылания? :D
|
Логично открыть еще две темы:
Да пошла она на ... Да пошли все на ... :D |
Отсыпьте!
|
А переходы на личности, стрелки, драки будут? :D
|
будут словесные ДУЭЛИ =)
|
ебануццо
(потестил топик) |
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** *****************************************
|
*поет бархатным оперным баритоном*
Идите все вы наааахуууууй!!!! *хор пастушков и пастушек на заднем плане* Всенахуйвсенахуйвсенахуй! |
И вас туда же!
|
Мммм...На хуй! мур-мур-мур!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |