![]() |
Ищется штаб)))
Для экипажа CRZ (Крэйзи Драйверы) в нелюбимом проекте dzr.
6 августа. Если у кого-то есть желание и возможность, прошу помочь))) Координаты скину в личку откликнувшимся. Не могу выложить здесь, т.к. на данном форуме присутствуют представители другой команды. Заранее спасибо))) |
подробнее про игру можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни о чем не говорит:D
|
хотел получить ссылку на конкретную игру...долго играете? еще кц есть?
|
а в высшей лиге как и в первой перед выездом идёт подтверждение раскурки места от оргов?
|
Цитата:
Если интересует история команды - то играем мы с 2006 года, в начале 2007 перешли в ДЛ, добивались успехов, потом развалились, на данный момент в ДЛ не играем, ушли обратно в Дозор, играем в одноэкипажной лиге, в этот сезон решили вздернуть вышку (многоэкипажку) чтобы не расслаблялись там))) Ссылку на конкретную игру скинул в личку, т.к. здесь не принято кидаться ссылками на Дозор))))))))))) |
Цитата:
|
Дозор? нет, не слышал...
кидайся в личку, посмотрим, что это) |
Игра по северу небось? :)
|
южные пригороды...
|
Ответил в личку желающим. Спасибо тем, кто откликнулся!!!
|
А можно вопрос не по теме. :cool:
А правда, что подпись: "писал код на конце стрелы на к/т ЮНОСТЬ", реально увеличивает размер пиписьки ? :D |
смотря чем писал код...
|
Цитата:
теперь тебе просто необходимо добавить себе в подпись: "задавал на форуме боянный вопрос про корелляцию длины члена юзернэйма Пкщь с количеством символов и упомянутых по его собственному мнению подфигов в подпис" :blabla: ну и пацыку приятно будет. что его вновь обсуждают, чо... |
Цитата:
Дяди, а можно я тоже чё нить в подписи напишу ? Уж больно хочется тоже быть крутым и обсуждаемым пацанчегом. Я на Сапсане ездил ... А ещё на самолёте летал. |
а еще на форуме писал (ударение по вкусу)...
...а еще на форуме писал о том, что писал на форуме... похоже пора призвать Волкера, который применит %универсальный_аргумент% |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |