Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А ты объезжаешь пробки по обочине? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4444)

keeper 09-08-2011 10:36

А ты объезжаешь пробки по обочине?

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Димка, я воспринимаю людей, едущих по обочине, так же, как лезущих перед мною куда-то без очереди. Из за них, пробка движется еще медленнее, т.к. они влезая, еще больше замедляют движение. Это невежливо и раздражает.

Тотохен, ты прав, сам их не люблю.
Однако я по прежнему не понимаю необходимости объезжать ДТП исключительно слева, собираясь из двух рядов в один, не задействуя обочину. От Ульяновки до Славянки ДТП было 5 штук, все они замечательно объезжались по обочине. Стоит ли говорить что после ДТП дорога была свободна и въехать на неё не составляло ровно никаких усилий?
В уплотнении перед поворотом на Колпино катился в левом ряду.

Totoshkin 09-08-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от keeper
Тотохен, ты прав, сам их не люблю.
Однако я по прежнему не понимаю необходимости объезжать ДТП исключительно слева, собираясь из двух рядов в один, не задействуя обочину. От Ульяновки до Славянки ДТП было 5 штук, все они замечательно объезжались по обочине. Стоит ли говорить что после ДТП дорога была свободна и въехать на неё не составляло ровно никаких усилий?
В уплотнении перед поворотом на Колпино катился в левом ряду.

Ситуация понятна. :)

CraMax 09-08-2011 11:44

Всегда объезжал, и буду объезжать пробки по обочине. Так быстрее =)

nata3016 09-08-2011 11:48

А я всегда высовываюсь на обочину так, чтобы по обочине не ездили! Обочники можете меня за это ненавидеть!!!

Stv 09-08-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от nata3016
А я всегда высовываюсь на обочину так, чтобы по обочине не ездили! Обочники можете меня за это ненавидеть!!!

Тоже пытаюсь. Ибо представители меньшинств, такие же водители и не имеют права приоритетного проезда за счет объезда по обочине. Да и пыль с камнями не радует.

CraMax 09-08-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от nata3016

я тебя ненавижу!!!11

Sinkaiya 09-08-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от CraMax
я тебя ненавижу!!!11

Поделом тебе, презренный. :p Наточка, молодец! :o

Totoshkin 09-08-2011 13:05

Цитата:

Сообщение от CraMax
Всегда объезжал, и буду объезжать пробки по обочине. Так быстрее =)

Ну да, когда мы встретились на Краснопутиловской, ты и на красный уехал.
Ничего, вырастешь - поумнеешь. :)

nata3016 09-08-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

если доживет....

Лис 09-08-2011 13:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
если доживет....

Проблема в том что не доживают часто совсем не виновники аварий.

Го 09-08-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Stv
Тоже пытаюсь. Ибо представители меньшинств, такие же водители и не имеют права приоритетного проезда за счет объезда по обочине. Да и пыль с камнями не радует.

А если у него жена рожает? А областная скорая, если вообще выехала, стоит в такой же пробке в другую сторону... невозможно предуагадать по каким причинам водитель пытается всех объехать.

Polar 09-08-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Лис
Проблема в том что не доживают часто совсем не виновники аварий.

с учетом того, что Сид - одна из самых безопасных в своем классе..

Polar 09-08-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Го
А если у него жена рожает? А областная скорая, если вообще выехала, стоит в такой же пробке в другую сторону... невозможно предуагадать по каким причинам водитель пытается всех объехать.

у них у всех жены рожают, ога

CraMax 09-08-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ну да, когда мы встретились на Краснопутиловской, ты и на красный уехал.

Где ты там красный увидел - не пойму, там оранжевый уже месяц как мигает.. =)

adv 09-08-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Го

Агабля... особенно часто жены рожают по моим наблюдениям у маршрутчиков, детей гор и владельцев БЧД, ну да, ну да. Всем объезжателям всегда шлю лучи ненависти, стараюсь щемить с обочины и желаю скорейшего завершения маршрута в кювете.

CraMax 09-08-2011 13:13

Да ладно уж развели то тут, кто плохой а кто хороший. Как скоростной режим по городу не соблюдать так все хороши. А как по обочине так атата, все водилы плохие кто там едит.

Го 09-08-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Polar
у них у всех жены рожают, ога

Цитата:

Сообщение от adv
Агабля... особенно часто жены рожают по моим наблюдениям у маршрутчиков, детей гор и владельцев БЧД, ну да, ну да. Всем объезжателям всегда шлю лучи ненависти, стараюсь щемить с обочины и желаю скорейшего завершения маршрута в кювете.

Вот того одного на миллион, у которого рожает, вы когда-нибудь и не пропустите. Потому-что перекрывающие обочину - такие же меньшинства, как те, кто там едет, ибо считают, что им дал кто-то право решать можно или нельзя.

Polar 09-08-2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Го
Вот того одного на миллион, у которого рожает, ты когда-нибудь и не пропустишь. Потому-что перекрывающие обочину - такие же меньшинства, как те, кто там едет, ибо считают, что им дал кто-то право решать можно или нельзя.

воруй-убивай-еби гусей!! (с)
логика твоя не просто прекрасна, она доставляет до глубины души

Волшебник 09-08-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от nata3016
если доживет....

Обогнала:)

Polar 09-08-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от CraMax
Да ладно уж развели то тут, кто плохой а кто хороший. Как скоростной режим по городу не соблюдать так все хороши. А как по обочине так атата, все водилы плохие кто там едит.

все хорошие, поэтому у нас в день 70 трупов на дорогах по стране)

это если переходить от частностей к культуре вождения в целом.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.