![]() |
вы еще не бросили курить?
|
я давно за запрет курения)
|
Да неужели!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень забавные ограничения.
|
Если это осталось, то что же ушло?
|
Курить запретят в поездах дальнего следования, на пассажирских судах, в аэропортах и на входе в них, а также в гостиницах, ночных клубах и ресторанах.
Замечательно. У нас как всегда. В Европе тоже курить нельзя в поездах. Только там есть отдельные вагоны для курящих. Наши же просто, как обычно сделают... Вообще, грустно. От осознания того, как они вывернут наизнанку в принципе имеющий право на жизнь проект. |
Цитата:
|
Цитата:
заперт курения в общественных местах имеет право на жизнь. однако вот пример: ты куришь. и ты в отпуске. в аэропорту нельзя (потому чо даже комнат для курения не оборудовано), рядом нельзя, в самолете нельзя. и выходит что перелет в Европу, например, пытка для человека, ибо для курящего никотиновый голод такой длительности очень тяжел. а потом попав туда, где курить можно, он будет наверстывать упущенное. и нифига не бросит. и нафига справшивается? так не лучше ли сделать так, чтоб нормально сосуществовали некурящие, и те кто добровольно сделал выбор в пользу сигарет? |
Цитата:
а ограничивать настолько жизнь миллионов людей это ппц, простите. Паутиныч прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А все песни о том, как это сложно и про всякий там некатиновый голод, имхо все к вопросу силы воли. Многие мои знакомы бросали курить за один день. А одна девушка бросила после того, как в БЦ запретили курить. Цитата:
Извини, не сдержался, но напомнило что-то типа "добровольно сдался правосудию", звучит в общем жалобно) Ну лично мои взгляды к курению весьма радикальны, слава богу, что я не у власти, а то был бы ппц))) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже сделал это за один день курил чуть больше 10 лет Цитата:
ну в общем все курящие люди закурили добровольно кмк, так что ничего жалкого в этой фразе не вижу зы: на счет основной темы - согласен таки с Паутинычем, наверняка у нас все вывернут так, чтоб задушить всех - у нас по другому не умеют. в вопросе курения у каждого, имхо, должен быть выбор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |