Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зуб (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4492)

Sonechka 27-08-2011 18:04

Зуб

Мне тут надо удалить зуб мудрости, назвали какой-то адовый ценник. Кто удалял, сколько стоит?

sharkey 27-08-2011 19:56

февраль 2011, 4 500 рублей, не районная п-ка.

Ananke 27-08-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Мне тут надо удалить зуб мудрости, назвали какой-то адовый ценник. Кто удалял, сколько стоит?

Меди примерно тоже около 5000, при зубах, к тому же мудрости не надо экономить.

Pautinych 27-08-2011 22:06

А в районную страшно?
Как правило, то же самое получаешь на выходе, только за стоимость обезболивающего по своему же выбору...

Ananke 27-08-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Pautinych
А в районную страшно?
Как правило, то же самое получаешь на выходе, только за стоимость обезболивающего по своему же выбору...

Абсолютно не согласна!

Polar 27-08-2011 22:54

тут дело немного интереснее..
слышал и про меди говно-отзывы.
престиж клиники все равно до конца не гарантирует качества лечения.
поэтому желательно идти к конкретному специалисту, а не в брендованную стоматологию.

DbSergey 27-08-2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Pautinych
А в районную страшно?

Мне в районной поликлинике во время установки пломбы оставили в каналах одного зуба три (!) инструмента (спиральки там какие-то). Не сказали об этом ни слова, даже несмотря на то, что во время установки пломбы открылось сильное кровотечение. Через полгода зуб разболелся, закинулся кетановом и снова пошел туда. Сделали рентген, (внимание!) НИЧЕГО не обнаружили, прописали еще обезболивающего и отправили восвояси. (Мне показывали этот снимок - там действительно ничего невозможно было увидеть). Через неделю в платной клинике все показали, все рассказали и все сделали. Сделали хорошо, но вышло подо 5000 вроде.

Цитата:

Сообщение от Polar
поэтому желательно идти к конкретному специалисту, а не в брендованную стоматологию.

Плюсую. В платной клинике тебя запишут именно к тому специалисту, к которому ты хочешь попасть.

Totoshkin 27-08-2011 23:03

Удалял в районной поликлинике (моск. район), т.к. с детства как-то привык туда ходить и всегда все было хорошо. И в этот раз все было хорошо. Платил тоже только за обезболивающее. :)

DbSergey 27-08-2011 23:04

Я свою историю написал к тому, что даже если в районной поликлинике и найдутся отличные врачи, то оборудование, на котором они работают, все равно может оказаться так себе..

Totoshkin 27-08-2011 23:04

Кстати, там же и платные услуги есть, если бесплатно страшно. :)

DbSergey 27-08-2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кстати, там же и платные услуги есть, если бесплатно страшно. :)

Ага, я за свой ужас еще и заплатил )

Totoshkin 27-08-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я свою историю написал к тому, что даже если в районной поликлинике и найдутся отличные врачи, то оборудование, на котором они работают, все равно может оказаться так себе..

Серёжа, зуб как мне показалось, удаляли с помощью оборудования клещи.. =)

sharkey 27-08-2011 23:11

народ больше склоняется к удалению в поликлиниках, потому что чаще всего приспичивает ночью, куда бежать? туда :) там врачи наиболее на удалениях напрактикованы))) наверное. но самой в районную п-ку страшновато, признаюсь.

slavnayaya 28-08-2011 01:24

удаляла адски сложный зуб в больничке на авангардной ночью года 4 назад. врач оказался главврачом какой-то платной клиники. дала на руки 1000 или 2000, не помню... а так говорил мол я обезболивающее вклю и днем приходите)))

у зуба были переплетены 2 корня и росли в бок, когда мне его показали я вообще честно сказать офигела как такое могло быть.

мудрые зубы они непредсказуемые, лучше бы к хорошему врачу.

Moecus 28-08-2011 02:10

14500 - 2-я челюстно лицевая))) так что делай снимок сначала...

Ananke 28-08-2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Polar

Я о Меди слышала только о высоких ценах, в остальном хорошие отзывы, и я всем довольна. Могу посоветовать хирурга хорошего.

tigrro4ka 28-08-2011 11:50

Удаляла в районной (ну, где-то рядом с Техноложкой), но у врача,которого рекомендовали. На руки около 2000-3000 тыс, не помню.

G1ZM0 28-08-2011 12:56

"Скайс" на аллее Поликарпова.
Ценник не скажу, но могу дать телефон.
Очень хорошая тетя там Марина Васильевна.. лет 5 хожу только туда.

Pautinych 28-08-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
у зуба были переплетены 2 корня и росли в бок, когда мне его показали я вообще честно сказать офигела как такое могло быть.

Аналогично было. Вместо одного зуба мудрости пришлось и соседний рвать. Иначе никак, и не в больничке или враче дело..

Pautinych 28-08-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Удаляла в районной (ну, где-то рядом с Техноложкой), но у врача,которого рекомендовали. На руки около 2000-3000 тыс, не помню.

Я как правило, туда, на 4ую Красноармейскую без рекомендаций приходил. И все время все нормально. Начиная от постановки пломб, заканчивая удалением. Все время только оплачивал материалы и анестезию.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.