![]() |
Зуб
Мне тут надо удалить зуб мудрости, назвали какой-то адовый ценник. Кто удалял, сколько стоит?
|
февраль 2011, 4 500 рублей, не районная п-ка.
|
Цитата:
|
А в районную страшно?
Как правило, то же самое получаешь на выходе, только за стоимость обезболивающего по своему же выбору... |
Цитата:
|
тут дело немного интереснее..
слышал и про меди говно-отзывы. престиж клиники все равно до конца не гарантирует качества лечения. поэтому желательно идти к конкретному специалисту, а не в брендованную стоматологию. |
Цитата:
Цитата:
|
Удалял в районной поликлинике (моск. район), т.к. с детства как-то привык туда ходить и всегда все было хорошо. И в этот раз все было хорошо. Платил тоже только за обезболивающее. :)
|
Я свою историю написал к тому, что даже если в районной поликлинике и найдутся отличные врачи, то оборудование, на котором они работают, все равно может оказаться так себе..
|
Кстати, там же и платные услуги есть, если бесплатно страшно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ больше склоняется к удалению в поликлиниках, потому что чаще всего приспичивает ночью, куда бежать? туда :) там врачи наиболее на удалениях напрактикованы))) наверное. но самой в районную п-ку страшновато, признаюсь.
|
удаляла адски сложный зуб в больничке на авангардной ночью года 4 назад. врач оказался главврачом какой-то платной клиники. дала на руки 1000 или 2000, не помню... а так говорил мол я обезболивающее вклю и днем приходите)))
у зуба были переплетены 2 корня и росли в бок, когда мне его показали я вообще честно сказать офигела как такое могло быть. мудрые зубы они непредсказуемые, лучше бы к хорошему врачу. |
14500 - 2-я челюстно лицевая))) так что делай снимок сначала...
|
Цитата:
|
Удаляла в районной (ну, где-то рядом с Техноложкой), но у врача,которого рекомендовали. На руки около 2000-3000 тыс, не помню.
|
"Скайс" на аллее Поликарпова.
Ценник не скажу, но могу дать телефон. Очень хорошая тетя там Марина Васильевна.. лет 5 хожу только туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |