![]() |
Туалетная бумага.
У меня тут кончилась туалетная бумага. Кто какую покупает, как вы относитесь к бумаге с запахом, с какой перфорацией брать? Где лучше купить чтоб сэкономить, а-то что-то ценник заламывают в магазинах.
|
:D
|
Наждачку купи, полезно тебе будет.
|
Цитата:
|
Лёш, это же не мы тебя так запугали, что вся бумага закончилась???
|
:D
|
вопрос очень серьезный, между прочим!!
это вам не советы по покупке недвижимости или крупному финансовому вложению! это то, что мы делаем каждый день! то, без чего не обойтись! Леш, советую без ароматизаторов и красителей. химии нам и так по жизни хватает, зачем еще туда ее добавлять. |
к врачам ходил? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть же дорогие Zewa и Kleenex без ароматизаторов, например. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
переводить чистую целлюлозу на... кхм... унитаз - мне кажется достаточно странным, поэтому я выбираю _в первую очередь_, чтобы бумага была из вторсырья. Причем на 100%. И, естественно, не отбеливалась отдельно. Если деревьев у нас достаточно много, и первым фактором еще можно пожертвовать ради мягкости, то белёная целлюлоза в туалетной бумаге - это вообще безумие безумное, на мой взгляд.
в результате в последнее время в Питере брал zewa какую-то там, желтенькую, с ромашками. :) Вполне себе нормальная бумага, немного ароматизированая и радостного цвета. здесь беру какой-то серенький Lotus. |
вот, сразу нашёл специальную брошюрку Гринпис на эту тему
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/290121/ |
Седьмой, есть отличная бумага с названием "сирень"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнился анекдот
правда? нет известия) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |