![]() |
Аренда жилой недвижимости (сдам-сниму)
Сниму однокомнатную квартиру на севере (Удельная - Озерки-Просвет -Гражданка- Академка-Политех-Мужества, Черная речка еще подойдет)
есть что-нибудь где-нибудь за не очень дорого? или может кто-то может посоветовать где поискать? |
Ходят слухи, что имеет смысл искать на spb.gdeetotdom.ru. Сам не пробовал.
|
я могу только через агентство предложить :)
|
Цитата:
если ничего не найдется так.. |
Я могу предложить Петербуржскую Недвижимость - это очень хорошее агентство :)
|
Бекар
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю, самое крупное агентство в городе :) |
Цитата:
Итака тож вроде не самая мелкая... |
друзья
срочно ищется двухкомнатная квартира в любом районе города условия - пешая доступность метро, две раздельные комнаты, вся необходимая бытовая техника, стоимость не больше 20 000 жить будут 2 порядочные девушки без домашних животных и вредных привычек надеемся, что квартира найдётся по знакомым, но в принципе готовы работать и с агентом, готовым предложить нам хорошую скидку по агентскому %-у P.S.: Ната, как ты невовремя сдала свою квартиру на Академке, хнык... |
У меня комнаты смежные, так что всё равно бы не подошла.
|
Цитата:
|
botAn, можно попробовать найти подходящий для тебя вариант, но это точно будет 20000 + ку (2-3 т.р.). Понимаю, что комиссионные кажутся не маленькими, тем не менее, комиссия будет составлять 100%.
|
Цитата:
|
Чо-то я дешево свою сдала чует моё сердце :) Кстати, умну сейчас в моем образцово-показательном Хруще комуналка 3к... а ещё плюс электроэнергия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inсubus, спасибо, но я всё таки пока не теряю надежды найти что-то дешевле, да и агент есть, готовый работать за 80%, а не за 100%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |