![]() |
Выбирая коммуникатор...
душа, вродь, к htc лежит.
бюджет где-то 13-15. есть ли интересная альтернатива? и к чему склониться: win mobile или android? |
забудь про виндоус мобайл как про страшный сон!!!
13- 15 это htc wildfire htc legend (в онлайн магазинах) лучше конечно htc брать на андроиде(а не самсунги с лыжами), они лучше всего заточены под эту ось, не лагают, все стабильно работает . Скажу так, у меня вот htc diamond изначально на нем WM , есть для него прошивки с анроидом , дык вот даже не смотря на то что система для телефона не родная, все работает быстрее и шустрее , только вот жаль дров под камеру нет. под андроид софта нормального в разы больше, все шустрее, плавнее работает . под вм 6.* хорошие разработчики почти перестали выпускать софт. Вообще вопрос настолько абсурдный, что тролизмом попахивает. как вообще в наши дни можно задумываться о ВМ 6.* . |
да слышал я от одного продавца в РиКе негатив про андроид... правда бездоказательный совершенно.
вот и решил уточнить) |
Цитата:
|
о да продавцов то слушать самое то! они то насоветуют.
инна взаимно. |
еду покупать Ледженд)
|
Правильно ли я понимаю, что концепция Андроида подразумевает, что девайс почти постоянно должен находиться в интернете, поскольку большей части приложений необходимо с чем-то периодически синхронизироваться?
|
Цитата:
у меня на сегодняшний день постоянно в инет лезет виджет погоды и google аккаунт. поэтому, я тупо обрубаю им возможность это делать тогда, когда им вздумается.. а вообще, штука не для ленивых)) третий день его настраиваю, скачиваю приложения, удаляю приложения, читаю форум, задаю вопросы.... как раз с форума про андроид: "И напоследок - это же Линукс. В нём всегда всё так было, как в анекдоте - после сборки обработать напильником. Зато потом ни одна нокла не сравнится с вашим ХТЦ." |
Коммуникатор под андроидом с гпс.
Что нынче есть хорошего? |
сказали же.
хтц легенда. а в рике продавцов слушать - себя не уважать. там набирают студентов прыщавых, которые болванами стоят и впаривают, а конкретно про модельи особенности сказать ничего не могут. ну и опять же продавец в магазине продает только то, что ему выгодно продать. читай обСЁРы в интернетах. ЗЫ йа тожи мичтае о легенде. |
Емкостной экран и отсутствие кнопок приема/отбоя вызова в наших широтах - это, конечно, мечта.
|
а чего легенду взял?
Сама раньше этот аппарат хотела купит, но в итоге юзаю Wildfire. Особо отличий кроме как в цене, качестве корпуса и разрешения экрана не заметила, и не стала переплачивать =) |
Цитата:
А вообще телефон классный, Андроид рулит. Дома и на работе подключен к вай-фаю, а на улице при желании можно отключить синхронизацию, чтобы деньги зря не тратить. Пару раз правда глючил, но с кем не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю Нокиа 1600, долго держит акб, открывает пиво, ни разу не глючил, есть фонарик, еще немаловажный плюс-это цена, проебал этот телефом, и не жалко :D
|
Купил себе Xperia X8))) Радуюсь))))) правда пока что не совсем разобрался.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
ту 007: 3110 тож никто не отменял..правда без фонарика, но при случае можно в гопников метнуть..и убить нафиг:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |