![]() |
Блин взял одну банку себе и вторую напополамс коллегой
После располовинивания долго пытался остановиться не есть её (эмм, икру, не коллегу) (= |
а с каких пор в банках расфасовано не 500 а 400 грамм? щас ради интереса одну взвесила, потом ещё одну... вобщем как-то так... это в связи с этим-то 6я банка в подарок? *огорчение особенно с учетом того, что покупала не только на себя...
чета с такими раскладами выгода в приобретении сразу теряется... а главное просто неприятно когда тебя нае**вают. у зла есличо было ровно 500, как в аптеке. |
я не в курсе. Сейчас постараюсь разобраться.
|
мы когда купили 18 банок на всякий случай взвесили банки после покупки получалось от 490 до 530...
в принципе все оказались в пределах нормы, но разброс был. |
Цитата:
дык если б одна попалась то и фиг с ним может быть, а тут 6 банок по 400 грамм. если мне начнут предъявлять люди, которым я брала ее, то будет пипец как стыдно ибо я ее так расхваливала. |
Цитата:
:( |
Так вот от куда 6-ая бесплатная =))))
//шутка не претендующая на правду |
Вчера взяла икру в своем магазе в принципе за те же деньги. Ни в какое сравнение вообще...
|
Цитата:
учитывая что в 6й тоже 400 грамм то даже с учетом подарочной банки какбе недовес 100 граммулек( |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нормально отвесили кстати. За недовес Славной вообще нереспект - всех клиентов потеряете. |
Все, кто обнаружат у себя недовес, сразу звоните Николаю. Естественно, это недопустимо. Я не могу за этим следить, но искренне надеюсь, что такое больше не повторится.
|
Цитата:
звонила вчера, он не взял трубку и не перезвонил. |
Цитата:
|
принимаю заказы. )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|