![]() |
КотоВрач
Народ, нужен хороший ветеринар для кота.
Кот старый уже, и врач не должен предлагать его сразу успить. Есть у кого?? |
в клинике Нежный зверь мою кошку оживили, врачи Зайчикова Наталья и Петрова Елена
www.nzver.spb.ru ул. Прибрежная, д. 11 ст. м. Рыбацкое тел. (812) 578-64-68 Часы работы: круглосуточно |
много знакомых ветеринаров... все в Сертолово...
|
Клиника Красный Лис. Берут божески, лечат очень хорошо.
|
А на дом никто не приезжает? Боюсь стрессом поездка будет.
|
Цитата:
Хороший. Лечил собаку до тех пор пока старость её совсем не настигла. |
Цитата:
у микса же есть подруга ветеринар... она приезжает на дом, ога... |
Цитата:
|
Клиника при институте ветеринарной биологии на Чапаева 16. Отличные врачи!!!! Оперировали кошку... И лечили даже от моего хомячка! Работает 24ч, кстати.
есть еще их филиал на Ольминского 21А, нотам не была, врачей не знаю. |
Цитата:
|
в качестве флуда.
зачем лечить кирюшу?) |
Подскажите - в доме появился котенок, ему надо сделать все прививки. Проблема - никогда этим не занимались, не знаем, с чего-когда начинать. Посоветуйте котоврача, который сможет все объяснить, и только потом сделать?
|
Цитата:
|
Апну темку немножко.. Если иногда у кота слезятся глаза, не чихает, просто иногда появляются как будто слезы, это его надо везти к врачу или это нормально?? Кот беспородный, если что..
|
Я в свое время звонила в "красный лис" клинику с похожей проблемой, они по телефону довольно толково объяснили, что можно сделать, в формате "попробуйте вот так, если не поможет приезжайте", попробуй у них спросить...
|
Поднимусь тему. Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, который мог бы поехать к кошке на роды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |