![]() |
Ябловоды, нид хелп!
Ябловоды!
Обновил IPAD до IOS 5. Работают только штатные приложения, все остальные программы шлют меня лесом. Детище Стива впервые за 2 месяца меня пиздец как взбесило. Чо за нах? |
это iNAH
|
Айпад первый или второй?
|
При Стиве такого не было :blabla:
|
Цитата:
|
Аспирин,это называется IbrokenHand. ну тоесть руки кривые.джейл не пробовал делать?
|
учетка Apple ID есть? если есть, то зайди в нее и скачай любое бесплатное приложение.
если нет, то у тебя все приложения хакнутые/ломанные и после обновления их взлом слетает напрочь. их уже не восстановить - забудь и удали...ну или жди когда взломают прошивку (jailbreak) и вперед... судя по тексту ты в этом неалле, так что просто жди :) |
Так у меня айпад не джейлбрейкнутый, все что стоит, бесплатно скачано с эплстора.
|
Цитата:
|
Притом на iOS5 уже есть джейлы, вроде как.
|
тогда скачай любое бесплатное приложение и запусти его.
о результатах расскажешь ;) |
блин! а я думала здесь будут разговоры про яблоки и шарлотку))
или про людей, занимающихся размножением особей с непрезентабельными лицами.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
и ты уверен, что никогда не было взлома на твоем айпаде? кир, по идее отдых сервера никак не влияет на запускаемость приложений в девайсе...но все возможно с их новым айОблаком :) |
Grom, у меня тоже есть пара вопросов, на которые мне кое-кто уже очень долго не отвечает :( Приди ко мне в аську, пожалуйста :)
|
А я думал тема реально про яблоки.... =)
|
Млин, мне же тоже теперь надо обновлять систему! Гребаное яблоко! Все в нем через универсальный русский девайс! :mad:
Кто бы мне все правильно поменял....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |