![]() |
Форсаж: Новые Границы
|
и здесь скажу большое спасибо за игру!!!
очень понравилось! хочу еще!!) |
Большое спасибо за игру! Отличная игра! Много интересных задумок и реализаций) За исключением нескольких косяков игра понравилась. Делайте еще)
|
Было все охуенно! Ребята, спасибо за классную и качественную игру!:p
|
Огромное спасибо за интересную ночь!!!
Пишите еще!! Бульдозер с победой!!! Блондинки со вторым вас!! Ну и конечно моих любимых и родных с нашим маленьким достижением)) |
Большущее спасибо за игру =)
Уровень с Автоматом в коробке улыбнул и порадовал :) Бульдозер с очередной победой) Блондинки с боевым крещением вашего Кио РИО И Шейки, вы молодцы, с третьим местом нас :D P.S.: Панч еще раз извиняюсь за авто :D |
Огромное спасибо за игру! Идеи и их организация очень порадовали :) жаль не сложилось побегать на уровнях...
ЛисоЮрки спасибо, выручили :) |
Офигенная игра!!! Оргам большое спасибо! Понравилась идея, когда инфа из предыдущего задания использовалась в следующем.
Кто подскажет где стату посмотреть? А то я ссылку на движок уже потерял) |
Отличная игра, чего уж. Молодцы.
|
Спасибо!!! Особенно порадовали агенты - адвокат и копы, спасибо вам огромное за отыгрыш. К последнему заданию настолько прониклись атмосферой игры, что полезли заводить машину проводочками под рулем))))
Не порадовал анус на Пулковском, но тут мы, видимо, сами баклажаны :D Как без подсказки курились химические формулы? Кто как сканировал QR-код? Ну и идущие на посадку в 200 метрах над коровниками самолеты в звездном небе - фееричны, за это тоже спасибо! |
Цитата:
|
игра просто супер!!! Порадовали агентские, абсолютно все, они были просто великолепны, жалко было что часть наших сошли с дистанции, но мы всё же прошли до конца все испытания
|
орги, вы такие умнички, очень понравились закурки, была в кц по счастливой случайности :)
|
Спасибо за игру! Понравилось) Всем, кто принимал участие в оргинизации, огромное спасибо) Вы - молодцы)
|
Хорошая игра.
Понравилось, как играли агенты. Адвокат прекрасен. Понравился радиоуправляемый кран. Только будь не 13, а, скажем, 10 заданий, понравилось бы ещё больше :) Спасибо за игру! |
Спасибо за игру, впечатлилась! Только 13 заданий - слишком много, я на 8 уже засыпала, а к 13 так взбодрилась, что до сих пор остановиться и спать лечь не могу :)
Жаль постигший нас эротический шок на уровне с дохлыми ёжиками, мы уже не те =) Спасибо агентам за созданный антураж! Узнали много новых способов загадать координаты ) |
Панч и Ко, от души огромное спасибо за отличную игру)
|
спасибо за игру! все понравилось,но задания показались малость перекурены. в поле много интересных идей! делайте еще игры!
на дорогах ночью продай(( всех с первым снегом! |
Предварительная статистика со стоп-таймами и штрафами, но без учета бонуса за ПМ.
1. Buldoz - 6:20:03 2. Blondi - 6:37:32 3. Sheiky - 7:46:33 4. OBreak - 8:24:38 5. Kurily - 8:41:01 6. Korovo - 9:27:17 7. Straus - 9:34:54 8. PaMeet - 9:48:32 9. Fresh1 - 10:02:30 10. Ras4len - 10:16:27 11. Dforik - 11:57:37 12. 764one - 12:29:57 13. Volcan - 12:46:24 14. TITanS - 13:24:26 15. Tagore - 14:26:08 16. Future - снялись 17. Passat - снялись 18. 911team - снялись Как проснемся до конца, доделаем стату и комментарии. |
Спасибо за игру! Очень много классных идей, много новых мест, и клевая идея использования информации из предыдущего задания в последующем!
Как всегда, как только в игре есть элемент выбора/везения нам не прет))) выбрали не тот порядок зон, в итоге самая сложная пришла под утро, и на доездах из одного конца в другой потеряли минут 30 :) Бульдозер с победой (будет уже у нас когда-нить иной победитель? :D ) Блондинки и Шейкер с призовыми! Умнички. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |