![]() |
Тренировка по поиску кодов
Провожу тренировку по очередному поиску кодов...
От каждой команды принимаются максимум 2 команды по 6-7 человек! Коды прописаны разнообразно и с разными КО! Дата проведения 23 октября. Начало уточню ближе к выходным, ориентировочно часов в 7! Тренировка на 3 часа! Одевайтесь что бы не замёрзнуть )) Бриф проведу на въезде в недострой на Индустриальном! :D Взнос с каждой команды по 200 рублей. Буду вас ждать ))) |
UP
|
а тут людно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо брать и приходить:) |
я еще не знаю, как у меня будет со временем, но предварительно желание есть.
Я легионер бескомандный, так что, если все-таки решу прийти, готов присоединиться к кому-нибудь. А где этот заброс? как добираться? Я не только бескомандный, я еще и безлошадный:( |
Цитата:
думаю, что драйв наберет говнолазов) п.с. а может и нет( |
От нас будет команда.
|
не уверен... но возможно буду
|
От нас точно будет команда, щас определяемся с количеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да, тренируйтесь =)
|
Антошка, спасибо за треньку!!! Нам понравилось! :)
|
да, тренировка отличная вышла)
Жаль, что я опоздал + долго въезжал. Надо будет как-нибудь еще добраться до этого дестроя и найти оставшиеся коды:) |
Спасибо, налазались!
|
Спасибо, тренька отличная вышла. Первый раз столько много кодов у конечных меток снять не смогли, надо будет скататься посмотреть где они были.
|
Антошка, спасибо за тренировку
Хоть я в сотый раз и убедилась, что отвыкла от игр в поле, могу оценить качество исполнения Это же ты все дыры в полу позатыкал шинами и досками? Я прям умилилась-умилилась, когда это увидела) Жалко только что мало команд было( upd: Антошка и Катя, спасибо за тренировку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |