![]() |
5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы
Брифинг будет на парковке Карусели на Большевиков примерно в 9-00
|
Спасибо за игру, было круто)) Жаль что к концу игры Вентиляторов так отпустили((((
WTF спасибо за то что вернули мой телефончик!!!!!!) Нет, огромное спасибо!! |
Хороший такой, забойный кодсёрчинг... мне понра! :)
|
Спасибо за игру!
|
Спасибо огромное за игру!!!
Не зря я ее так ждала)) Беларусью таки отдает))) Хочу еще!!!!!!!! |
Спасибо за игру!!! Это было действительно круто!
|
Yawer. CraMax. Serg. Спасибо вам за игру!
Отличный игровой кодсерчинг:) Получил удовольствие по полной!!! Делайте еще :D |
Играл в КЦ, понра! Спасибо!
|
Спасибо! Игра понравилась =) Набегался, налазился и наползался по полной)))
|
А можно инфу с Утреннего брифинга?
|
Дык, Юль, бонусы все в движке, стоптаймов не было. Статистика фактически не изменится, если не будет апелляций.
|
Цитата:
спасибо за игру! отличная поисковая игра для поля! хорошие места! молодцы |
Спасибо. Очень понравилось. Игрой и результатом очень доволен. За бананами было интересно и приятно лезть. Хороший нежданный бонус от Футурамы с НТС, жаль не сделали бонус Вентелям ;)
Интересные локи и "неожиданная новость" уже дома после игры - как оказалась судьба была благосклонна в эту ночь. А еще очень красивое звездное небо.. Спасибо оргам за игру, конкурентам за мотивацию, кодам за беручесть, погоде за отсутствие гололеда и филологу, помогшему мне починить фонарь на последней локе ;) |
Круто! Очень понравилось! Даже и придраться не к чему.
|
ДААА, небо превосходно, 100км от города позволили увидеть наконец красивое звездное небо! Конечно, не как в Беларуси, но очень похоже, как собственно и игра, поэтому все очень понравилось!
|
Спасибо!! погоняли очень прилично. Но на линейную игру писать коды через шифр Бодо, то есть устроить гарантированное 100% палево сопернику, и из большой локи сделать флешмоб очередь, кто последний на эту метку, это зря и главное , в принципе , зачем? Но этот косячок угробил всего один уровень, а на остальных набегались и налазились, спасибо.
|
Статистику-то огласите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*начинает кусать локти из-за того, что не играл*:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |