![]() |
Недельная игра! 21-27 ноября
Дорогие друзья!
Приглашаем всех желающих принять участие в недельной игре, проводящейся на домене piter.en.cx. В чем особенность: игра длится неделю, задания выдаются в процессе игры. Реальные задания, виртуальные, задания которые не реализовать в рамках "ночной" игры. По сравнению с прошлой подобной игрой сделана поправка на полевую составляющую. Обратите внимание, что на данный момент осталось 5 мест...вариант с увеличением лимита теоретически рассматриваем, но не хочется отказываться от задумок. =( На любые вопросы готовы ответить или в этой теме, или в соответствующей теме на ен-форуме. |
мы зарегились!
|
Аналогично!
|
все объединяемся в ДЛТ и выходим одной командой, пофиг на ограничение . на кой тему перенесли сюда?
|
Цитата:
|
я б поиграла
|
Цитата:
|
могу поиграть...
|
Тоже в принципе могу в свободное время
|
в свободное время могу покурить-поискать. прошлую недельку играла
|
играю за ПМ.
|
А отпишитесь нам пожалста кто будет играть, а кто вынужден сняться. У нас в заявках аншлаг.
Отзовитесь, команды: Парное Мясо Транспортные белкИ коЗы CиCьки Ventil 764 ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} StreetFuckerZZZ Team |
Цитата:
|
Белки играют
|
Ребята из команды КОЗы редко бывают на форуме. Я с ними созвонился, и они доверили мне отписаться от их имени, что на игру они не выйдут. Если нужны подробности, пишите мне в личку.
|
Effa, ты забыл(а) ключить в список WTF_DL
Мы играем однозначно! upd: DbSergey, про КоЗ отписался, а что нас нету даже не заметил))) |
Цитата:
|
ПМ тоже собирается играть
|
Цитата:
а я уже начала волноваться, как теперь остановиться?) |
764 играет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |