![]() |
Ищется комната на покупку
Друзия.
Ищется комната для покупки, можно в комуналке, может у кого-нить есть варианты или идеи по этому поводу. Нужно естесна мне. :) вдруг кто продает. |
bn.ru :)
|
Кирочная 12, комната в 3к.кв. 30 метров. кухня 12, этаж 3/5, лифт, малонаселенная, санузел - раздельный, дом-памятник, прямо напротив финского консульства, над банком, стены - кирпичные, толстые. 2 окна, вид на кирочную, тихо, кстати. состояние комнаты хорошее, на кухне - старое, но начали делать ремонт, пока окно покрасили, в принципе, соседи готовы скинуться на ремонт. много всяких кладовок еще, стиралку есть куда поставить в ванную. цена была 2400, сейчас снизили 2350.
|
фига.... за эти деньги однушку в колтушах с отделкой в новостройке купить можно!
|
Цитата:
|
греческий 10, дом памятник, 5 мин от пл восстания
коммуналка, комната 25 кв м, порядка 2000к |
есть еще комната на Ваське 18 метров на 1ой линии в 4к.кв. но, там пока есть покупатель за 1450. если отвалится, то скажу.
плюс есть комната на Ваське на среднем 56, в 6к.кв. хозяева хотят 1650. могу, конечно, подобрать вариант, но, боюсь, что это будет стоить денег))) |
а вообще, у нас сейчас выставлены комнаты от 800 до 3500, напиши критерии, покидаю тебе варианты.
|
Цитата:
я просто в шоке, неужели есть ненормальные которые за эти деньги покупают комнаты в коммуналках? |
Цитата:
зачем судить всех через призму своего восприятия? |
Знакомый с Урала купил стрёмную однушку в стрёмном доме на петроградке и доволен по уши т.к. теперь может говорить всей родне, что живёт в самом центре Питера и получать тонны респекта. И народа с таким мотивом нифига не мало =)
имхо коренной народ уже наигрался в житьё в центре и старается свалить в сторону... По теме: купить приличную комнату в пределах мильёна, задача более чем реальная ;) |
Тоже ищецо: 12-15 м, желательно Приморский район и в пределах мульёна.
|
Цитата:
|
у меня друзья так пару лет назад по комнате за мульен в общей сложности купили огромную двухкомнатную квартиру на Петроградке
|
Есть на Балтах комната. В конце Измайловского. 1650 выставлена в агенстве.
Так сказать, мопед мой. Я в нем 8 лет прожил ) 20 квадратов с копейками, 5 комнат в квартире, 2ой этаж из 3х. Окна во двор. |
комната на руднева в трешке и есть еще на композиторов такая же, 12 метров, в корабле. 1,2 вроде.
|
Кобра, спасибо, завтра поедем смотреть один из вариантов.
|
ищется от 11кв.м. до 1300.
и возможность в ипотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
либо подберешь сам, а я проведу только сделку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |