![]() |
News Agency от CodeBreakers
Подведение итогов состоится в 7.30 на парковке ОКея на Электросиле (Московский 137).
Результаты игры, озвученные на брифинге: 1. Вентилятор 1132 2. Идиоты 691 3. StreetFuckerZZZ Team 638 4. No Limits 605 5. Осторожно, Маньяки! 573 6. DriveTeam 490 7. Futurama SPb Team (S-F Team) 487 8. WTF 439 9. SaToNa 105 Статистика и сценарий Время взятия уровней можно посмотреть тут. Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим. |
Спасибо, не понравилось.
|
спасибо, понравилось.
|
А мне вот понравилось. Спасибо за игру.
Я просто люблю подобные форматы, штурмы, не очень длинные, динамичные. На протяжении всей игры я куда то мчался, стояли, по-моему всего пару раз и по немного. Ни разу не намека не было на сонливость, все в какой то жинамике. очень, очень понравилось начинать в 9 и заказчивать в 6. а то задолбало уже играть до 12!!! А так, по времени игры и по динамике получилась как одноэкипажка. Это здорово. отосплюсь, может напишу. что не понравилось. =) |
спасибо за игру, в Кц редко проскакивали свободные минутки.
Цитата:
|
спасибо огромное! все очень круто! вы молодцы! делайте еще
|
Игра прошла на одном дыхании. Спасибо ))
|
Спасибо за игру!
|
Спачибо ребятам, очень понравилась игра. Она была феерична и великолепна, дозорные знакомые поняли что у них фигня когда услышали что мы считали стобы на просвещения. Да и другие локи были хороши!!!
АФФтор ЖЖЖЕТ пистчы истчо |
Спасибо за игру!!!
Понравилось) |
Спасибо за игру! Было офигенно!
|
Спасибо из идиотского КЦ! Давнееенько я не играла, и очень рада, что вышла именно на эту игру!
Спасибо за спокойную динамичность игры и за разнообразные интересные задания! : ) Доброй ночи : ) (Только закончили курить (кальян) и играть (в покер) -- видать, привычка заканчивать игру в двенадцать не дала нам разойтись в шесть :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Идиоты они такие Идиоты. :D ;) |
Спасибо, игра понравилась!
|
Когда итоги будут?
|
Спасибо, игра понравилась.
Расскажите логику уровня,который все команды дружно слили :) |
Цитата:
1 вентиль 2 идиоты 3 сфз 4 нлс 5 маньяки 6 драйв 7 футурама 8 втф 9 сатона |