![]() |
Сдвиг по фазе
Уважаемые дедлайновцы!
14 апреля 2007 года пройдёт "Бегущий город Москва". В нём, как я понимаю, собираются участвовать достаточно много народу из самых разных команд Найтсити. Также 12 мая 2007 года пройдёт "Team Race 2007" aka "Соревнования по поиску клада - 4". Кто не знает - именно на основе этого проекта создана игра DeadLine ("Линейка"). Думаю, участие в нём будет интересно и полезно всем, кто играет в deadline - ибо TeamRace - его старший брат. Обе эти игры проходят в субботу и отнимают все силы целиком и без остатка. Но обе даты выпадают на регулярное (развдвухнедельное) расписание игр НайтСити. В связи с этим, пока ещё не поздно, есть предложение - После игры от "Драйва" 31 марта сделать игру не 14, а 21 апреля, а дальше снова продолжать с интервалом в 2 недели. Это даст возможность всем желающим поучаствовать в вышеназванных проектах, не пропуская игр НайтСити. Спасибо за внимание. |
Поддерживаю Фомку. Да и очень многие из Кода Опасности также присоединятся.
ЗЫ 14 октября после Бегущего Города поехали в Гатчину на игру. В итоге я все проспал. А жаль :( Не хотелось бы повторения ситуации, когда придется выбирать, где участвовать. Совместить не получается :( |
Цитата:
|
Цитата:
В БГ ну ооочень вряд ли поучавствую- но к фомке присоединяюсь |
Цитата:
|
Есть ещё мнения по этому вопросу?
А то скоро откроется запись на организацию игры 14го (21го ?). |
а я предлагаю всё же не смещать и не подстраивать наши игры под другие проекты. те кто хотят участвовать в БГ могут сами выбрать что им делать, но если переносить игру, то это простое неуважение тем кто в БГ участвовать не собирается, тем более он будет в Москве
|
А я за мегавыезд :)
|
areadna, речь не только про БГ, но и про ТимРейс.
|
Цитата:
А неуважения к тем, кого БГ не интересует, я не вижу... Если бы организаторы проекта взяли бы и никого не спросясь сдвинули бы игры -- это да, это неуважение... Да ведь? : ) А Фомка молодец, что поднял этот вопрос именно сейчас -- пока ещё не поздно (в случае сдвига) подкорректировать свои планы, ежли они уже имеются... |
Цитата:
Поддерживаю Фомку. |
Цитата:
|
Мегавыезд - это здорово! :) Пиво, шышлак и SPL - взорвем ленобласть! :))))
|
Она ещё от прошлого "взрыва" не оправилась
|
Выезд - это здорово! главное - не пропустить его.
|
Ну так я понимаю, что никто не против переноса.
Переносим? |
Переносим.
|
поддерживаю!
|
Мне приходилось решать, если дедлайн будет 14-го, то тогда команду выручать и играть хотя б 1-2 экипажами, как бы я ни рвался на БГ.
При переносе все отлично получается. |
Мона и перенести, я пинципиально не против =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |