![]() |
Нужен некий стаф
Ребята, у кого есть СВ-рация? С 11 февраля по 2 марта. Поеду на автомобиле из Сибири, и в дороге дополнительное средство связи было бы очень полезно. Заранее спасибо
|
Тема, поднятая Сквинчем, напомнила мне об одном важном вопросе: одолжите плиз навигатор с картами Европы (интересуют Финка, Дания, Швеция, Эстония) с 20 декабря по 10 января. Всякие няшечки гарантируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы у тебя навигатор был. А то пичалька( Я же заблужусь и останусь жить в каком-нить Альгеструпе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, там адски скучно. Плюс кармически неправильно жить в населенном пункте, название которого этимологически связано с термином, обозначающим мертвые тела людей и животных. Вот в Даугавпилсе традиционное воскресное развлечение - подкачка колес на заправке (собирает адские по их меркам очереди). Черт его знает, что там датчане выдумали. Вдруг там из всех развлечений только крематорий по субботам. |
Цитата:
Термин "не париться" как-то у меня больше все-таки ассоциируется с взятием навигатора))) |
Цитата:
выбирая между "ничего" и ноутбуком, ноут хоть как-то поможет. хотя мы по Италии с бумажной картой катались и ничего. почти не заблудились даже.. |
Цитата:
По-моему, это с навигатором скучно, а так хотя бы будет шанс попасть в какое-нибудь приключение. ;) :D |
Цитата:
А с приключениями и при наличии навигатора проблем точно не возникнет. Главное, чтоб без физического ущерба. |
Цитата:
|
Цитата:
Продавать и я могу. Вот насобираю штучек 5-7 и интернет-магазин может быть открою:p |
Закачай айгоу и карты к нему и все дела
|
Цитата:
и платья свадебные!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Открою интернет-магазин - все продам. Включая рабов. А пока привези мне еще лосей. Йёргенсону нужен братик. И сестричка. А то видела на КАДе авео с тремя разноцветными осликами, прям зависть-зависть. |
Настя, не парься - купи машину с навигатором, только не промахнись, проверяй, чтобы Европа была, а то меня обманули, только СПБ и Москву вручили.
|
Цитата:
Написала письмо Деду Морозу, отправила юристам на согласование. А то каждый раз непредвиденные косяки получаются. Вот в прошлогоднем точно ничего не было сказано про смену работы, сотрясение мозга и операцию на руке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |