Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен некий стаф (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4819)

Sqvinch 12-12-2011 01:23

Нужен некий стаф

Ребята, у кого есть СВ-рация? С 11 февраля по 2 марта. Поеду на автомобиле из Сибири, и в дороге дополнительное средство связи было бы очень полезно. Заранее спасибо

Uryadinka 12-12-2011 16:59

Тема, поднятая Сквинчем, напомнила мне об одном важном вопросе: одолжите плиз навигатор с картами Европы (интересуют Финка, Дания, Швеция, Эстония) с 20 декабря по 10 января. Всякие няшечки гарантируются.

Walker 14-12-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Ребята, у кого есть СВ-рация? С 11 февраля по 2 марта. Поеду на автомобиле из Сибири, и в дороге дополнительное средство связи было бы очень полезно. Заранее спасибо

У меня есть, но я ее продаю :)

Uryadinka 14-12-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Walker
У меня есть, но я ее продаю :)

Лучше бы у тебя навигатор был. А то пичалька( Я же заблужусь и останусь жить в каком-нить Альгеструпе.

prinncessa 14-12-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Лучше бы у тебя навигатор был. А то пичалька( Я же заблужусь и останусь жить в каком-нить Альгеструпе.

ноут возьми с жпской и каким-нибудь ситигидом и не парься.

ZORGer 14-12-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я же заблужусь и останусь жить в каком-нить Альгеструпе.

А там плохо?

Uryadinka 14-12-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А там плохо?

Мне кажется, там адски скучно. Плюс кармически неправильно жить в населенном пункте, название которого этимологически связано с термином, обозначающим мертвые тела людей и животных.
Вот в Даугавпилсе традиционное воскресное развлечение - подкачка колес на заправке (собирает адские по их меркам очереди). Черт его знает, что там датчане выдумали. Вдруг там из всех развлечений только крематорий по субботам.

Uryadinka 14-12-2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ноут возьми с жпской и каким-нибудь ситигидом и не парься.

Термин "не париться" как-то у меня больше все-таки ассоциируется с взятием навигатора)))

prinncessa 14-12-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Термин "не париться" как-то у меня больше все-таки ассоциируется с взятием навигатора)))

ну как бы. моё дело предложить.

выбирая между "ничего" и ноутбуком, ноут хоть как-то поможет.
хотя мы по Италии с бумажной картой катались и ничего. почти не заблудились даже..

ZORGer 14-12-2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Мне кажется, там адски скучно.

Ну так вот и проверишь. ;)

По-моему, это с навигатором скучно, а так хотя бы будет шанс попасть в какое-нибудь приключение. ;) :D

Uryadinka 14-12-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну так вот и проверишь. ;)

По-моему, это с навигатором скучно, а так хотя бы будет шанс попасть в какое-нибудь приключение. ;) :D

Я не всё подряд хочу проверять эмпирическим путем.

А с приключениями и при наличии навигатора проблем точно не возникнет. Главное, чтоб без физического ущерба.

Walker 15-12-2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Навигатор у меня тоже есть. Я же их тоже продаю :)

Uryadinka 15-12-2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Walker
Навигатор у меня тоже есть. Я же их тоже продаю :)

Продавать и я могу. Вот насобираю штучек 5-7 и интернет-магазин может быть открою:p

slavnayaya 15-12-2011 01:57

Закачай айгоу и карты к нему и все дела

slavnayaya 15-12-2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Продавать и я могу. Вот насобираю штучек 5-7 и интернет-магазин может быть открою:p

и платья свадебные!!!

Potaki 15-12-2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Продай то, что ты называешь своим телефоном. купи хтц. накачай карт)

Uryadinka 15-12-2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Potaki
Продай то, что ты называешь своим телефоном. купи хтц. накачай карт)

Открою интернет-магазин - все продам. Включая рабов.
А пока привези мне еще лосей. Йёргенсону нужен братик. И сестричка.
А то видела на КАДе авео с тремя разноцветными осликами, прям зависть-зависть.

Ananke 15-12-2011 09:08

Настя, не парься - купи машину с навигатором, только не промахнись, проверяй, чтобы Европа была, а то меня обманули, только СПБ и Москву вручили.

Uryadinka 15-12-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Ananke
Настя, не парься - купи машину с навигатором, только не промахнись, проверяй, чтобы Европа была, а то меня обманули, только СПБ и Москву вручили.

Написала письмо Деду Морозу, отправила юристам на согласование. А то каждый раз непредвиденные косяки получаются. Вот в прошлогоднем точно ничего не было сказано про смену работы, сотрясение мозга и операцию на руке.

Ananke 15-12-2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Написала письмо Деду Морозу, отправила юристам на согласование. А то каждый раз непредвиденные косяки получаются. Вот в прошлогоднем точно ничего не было сказано про смену работы, сотрясение мозга и операцию на руке.

"Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!))" (с)перто

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.