![]() |
8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция
Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов. Приносим свои извинения.
Статистика: 1. Вентилятор (4 ч. 47 м.) 2. CodeBreakers (5 ч. 30 м.) 3. StreetFuckerZZZ Team (6 ч. 13 м.) 4. Осторожно, Маньяки!(6ч.25м.) 5. Идиоты(6ч.53м.) 6. WTF_DL (7 ч. 14 м.) 7. Futurama SPb Team (S-F Team) (7 ч. 58 м.) 8. 03DR(8 ч. 48 м.) Команда Drive и SaToNa - проходят игру. |
Здесь появится мнение об игре после сна.
|
а игра-то еще не закончилась
|
Поздравляем с окончанием сезона!)
Брифинг в 7:45 на парковке Ленты на Петергофском. |
f5, f5, f5....
|
Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов. Приносим свои извинения.
Статистика: 1. Вентилятор (4 ч. 47 м.) 2. CodeBreakers (5 ч. 30 м.) 3. StreetFuckerZZZ Team (6 ч. 13 м.) 4. Осторожно, Маньяки!(6ч.25м.) 5. Идиоты(6ч.53м.) 6. WTF_DL (7 ч. 14 м.) 7. Futurama SPb Team (S-F Team) (7 ч. 58 м.) 8. 03DR(8 ч. 48 м.) Команда Drive и SaToNa - проходят игру. |
Жутко интересно, о какой ошибке идет речь?
|
а оргам телефоны контактные оставлять уже не модно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я за то, чтобы телефон оргов был не только в первой заглушке, а чтобы его можно было достаточно быстро отыскать во время игры. Всякое бывает - не успел прочитать первую заглушку, человек скопировавший первую заглушку ушел спать, асенька не отвечает :( печальная печаль :( |
Цитата:
А то я в ошибках оргов уже запутался. Может вообще один оставим и по нему будем игру засчитывать? |
Кстати, а скажите кто-нибудь, в бонусе ЧГК про Бессонницу, сколько все-таки было кораблей в Гомеровском каталоге? Мне этот бонус вынес мозг НАХРЕН. :D
|
Цитата:
Так как прочёл до половины, то надо 565 или 566 Цитата:
|
Да. Кстати. А из чего у КЦшника состоит "жопа"? :D
Цитата:
|
Цитата:
из правой ягодицы и левой ягодицы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что в статье на Вики про Илиаду стоит число 1131. Но честно говоря, это число кораблей упоминается только в википедии, во всех других местах значится, что Гомер в своем "Каталоге кораблей" перечисляет именно 1186 кораблей: http://spimash.ru/2009/05/21/gomer..html http://igor-grek.ucoz.ru/publ/city/o_krit/3-1-0-252 А вот даже анализ стиха Бессонница и упоминание, что Гомер перечислил 1186 кораблей Количество кораблей, я делил по полам и вводил в движок 593. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |