![]() |
Юбиляшки)))
А десяточками юбилейными кто-нибудь богат?:D
|
Цитата:
А то мне в маршрутке часто попадаются. |
Цитата:
1) Древние города: Кемь Казань Мценск Боровск Белгород Каргополь Вологда Гдов Владимир Приозерск Смоленск Азов Галич Калуга Брянск Юрьевец Елец Соликамск Белозерск 2) РФ: Тверская область Краснодарский край Республика Татарстан Республика Саха(Якутия) Ростовская область Липецкая область Архангельская область Удмуртская область Астраханская область Свердловская область Пермский края Ненецкий автономный округ Чеченская республика Ямало-Ненецкий автономный округ 3) Разное: Министерство финансов 60 лет победы Всероссийская перепись населения 50 лет полета Гагарина 1150-летие России 200-летие победы в войне 1812 года |
Судя по списку ты решил их компить только что=)
Попробую откладывать, коли попадутся. Перед выездом напомни. |
И мне и мне!!! Готова даже с кем-то меняццо..ибо много повторов...особенно Ельца и Малгобека =))))
|
Когда буду разбивать копилку посмотрю что там есть... =)
|
Цитата:
обязательно напомню))) |
Цитата:
Ленинградская область Воронежская область министерство иностранных дел министерство внутренних дел 55 лет великой победы 40 лет полета Гагарина Никто не забыт, ничто не забыто Орел Маглобек Владикавказ Курск Белгород Ржев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне напоминает тему на одном форуме, когда парень спрашивал никто ли не поедает чудо ёгурты? Скидивайте коды))))
|
Цитата:
|
В кармане обнаружилась десятка с Ельней. Нннада?
|
Цитата:
|
нашел у себя Елец, владикавказ, Бурятию и Башкортостан. Тоже что ли начать копить...
|
после того, как намаялся с 6-ью килограммами мелочи (1700р) всякое желание копить железо, которое еще в ходу, пропало)
|
Нормально, в Манч удобно большой компанией играть :)
|
Нашла у себя две воронежских области и курск =)
|
В кошельке ржев валяется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |