![]() |
Аренда теплохода
Хочется провести фуршет на теплоходе небольшой, есть у кого-то может опыт подобных мероприятий и кто-то может дать дельные советы и проверенные контакты?
В инете так много контор по аренде теплоходов... И ничего не понятно как из них выбрать, учитывая что кораблики у них даже почти у всех одни и те же в предложении... какой кейтеринг лучше использовать тоже не понимаю. вобщем если есть у кого опыт - поделитесь плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не сегодня есличо) |
Кетейринг мне тоже интересен причем в ближайшее время. Если кто поделится - буду благодарна :)
|
и ещё например вот вдруг я его закажу а будет шторм например... ох кажется я чета глупости всякие затеяла)))
|
В августе помогала с организацией свадебной вечеринки на теплоходике (примерно на 20 человек рассчитан). Общались мы с молодым человеком по имени Владимир, я так понимаю, отец у него владеет несколькими корабликами. На том, который достался нам, всё было очень мило, хавчик они же нам советовали (не скажу, что было ацке вкусно, но в принципе съедобно).
Ведущего и ди-джея нанимали отдельно, контакты могу узнать, если нужно. Телефон по кораблику: 950-04-44 Владимир. Сидит на ул. Цветочная д.6 (м. Московские ворота). Сайта не знаю. |
Спроси у Laww.
|
Цитата:
|
Забыть немедля все арендные конторы(ненужная прокладка) и конторы где десятки кораблей!
Если нужен красивый-аккуратный корабель, а не заблёванное пользованное нечто, общаться непосредственно с владельцами судна. Ещё один не очевидный плюс - могут посоветовать кейтеринг, ведущих и всё на свете. Не потому что им процент упадёт, а потому что они с ними работали и не будут на них косо смотреть. Кормёжка которая работала на конкретном корабле, с конкретными людьми это мега бонус по удобности (инфа 100%). Для напримера: несколько раз работал с теплоходом нева-3. Доволен по уши. http://vkontakte.ru/club7935409 (в оргах группы есть Екатерина, это владелец судна). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организовывала полностью корпоратив на теплоходе в сентябре (35 человек), звони-пиши, все расскажу про цены и контактами-рекомендациями поделюсь.
|
на свадьбу снимали теплоход Пурга с кухней, диджеем и шоу-программой.
человек на 30. ходили по каналам часов 5-6 вроде. сравнивал цены с другими свадьбами - как-то у нас все очень бюджетно вышло )) подробности в личу, асю или скай-п |
мы тож на свадьбу снимали =) позвони мне или в асе телефон скину! еда была очень и очень
|
Цитата:
|
Цитата:
поздно, Шурочка, проблема теплохода давно отпала)) |
а, кстати, соориентируйте, чо по деньгам теплоходик на вечерок?
|
где-то 8-15 тыщ в час, в зависимости от размеров/класса
|
У нас с 10 вечера до 3 утра получилось 102 000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |