![]() |
Rammstein 13.02.2012 г.
Кто идет? Пошлите вместе! :)
З.Ы. Есть один лишний входной билет. |
а чего стоит?
|
Я планирую. Билета нет. + к вопросу Урджина.
|
С комиссией он мне обошелся в 2200
|
Жаба говорит - можно... :D
зы: а чой-то это они в понедельник??? |
я очень хочу два билета! жаба на раммштайн не откликается)
|
Идем втроем. Сейчас входной - 4000 р., причем сам билет - 1 500 р., а подарочный набор какой-то фигни с лого - 2 500 р. ))
|
Я покупала в июле, никакой фигни не прилагалось кроме буклета. Всякую фигню я из Германии заказываю, если кому надо есть скидка на раммштайновский интернет магаз.
|
А это дополнительная серия билетов. Совсем недавно появилась в кассах. У барыг дешевле 4 тр. не достать. На сектора можно купить за 3,5 тр.
|
билетик тож с лета дожидается)
|
Беглый осмотр инета дает следующее:
на сектора ещё много: http://www.parter.ru/ru/tickets/ramm...rformance.html в фан-зону совсем мало: http://alloshow.ru/index.php?cat=245&eventId=270 входные тока у барыг. |
А, не, и входные есть! По 2400!
|
Гриц, не верь тому, что на сайте написано. Обращались даже в дирекцию СКК, которая говорила, что билеты были, а по факту ни в одной кассе их не было.
|
Йа тоже хотю!!!!!
|
А я-то как хочу... но 4000 - перебор((
|
вот смотрите, кто хочет на перцев - уже сейчас закупается.
я как летом афишу увидел, так сразу и настроился. правда все равно не сразу, а через неск. недель после начала продаж только взял..) чего ж вы, а? я как с LIFAD вышел в прошлом году, так готов был прям тогда же купить билет на этот же концерт за эти же деньги. вот как отжигают!! завидую москалям: у них и тогда и сейчас по два концерта. а тут будет зе бест! это вообще чума!! |
Наташ, так а твой билет уже прихватизировал кто? Если нет, то я б взял.
|
Нет, все какие-то не конкретные :)
Оставляю билет за Грицем :) |
наконец-то, а то вокруг да около))))
|
Чисто-конкретно отжал тикет:))
Теперь главное чтоб работы допоздна 13 не было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |