![]() |
Выбирая планшет
Вроде такой темы еще не было.
Интересно обсудить. Думаю вот прикупить, не могу выбрать ) IPad2 не рассматримаю по 2м причинам: 1. цена, она не православна 2. я давно пользуюсь андроидом у меня много чего там куплено, не хочется покупать еще раз. Рассматриваю в порядке уменьшения интереса: 1. Acer iconia a200 16Gb Еще пока не вышел, должен в начале февраля. 2. Acer iconia a500 16Gb Выпуск прекращен в пользу а200, плюс обоих наличие USB и HDMI(не уверен что оно мне надо) 3. Samsung galaxy tab 16Gb Единственное что из всего списка держал в руках (из Android, ipad тоже держал), понравился, но нет USB, своя откровенно левая зарядка, говорят, что не все наушники к нему подходят(подтверждено компанией samsung, говорят, мол покупайте наши) ну и цена. 3g мне не надо в принципе, т.к. с телефона wifi раздается на ура, не нужно с симками заморачиваться. 16Gb памяти считаю достаточными ) На 5-7 фильмов хватит, а больше и не надо. Есть еще один вариант - дождаться Tegra 3 (например Acer iconia A510 или iconia A700), обещают до конца марта начать продажи. Кто что думает? Может есть еще варианты, про которые я не подумал? |
почему в списках не значится асус трансформер?
параметр "батарейка" тоже не учитывается я так понимаю? |
Юсб у галакси таба есть. Там переходник идет вроде в комплекте с ним. Через родной разьем подключается. При мне когда хвастались даже мышу подключили и повозюкали ею и все работало.
|
Цитата:
Цитата:
Асус пожалуй можно добавить в список, да. |
Цитата:
|
а что коллективный разум посоветует при выборе дешевых быдлопланшетников без выебонов?
открыл юлмарт. выборка до 10к выводит такие названия, какие и вслух-то стыдно произносить... |
Цитата:
Почему как вариант не рассматривал Motorola xoom? |
a500 даже не подешевели толком после появления новинок
|
В итоге я поменял работу и мне тут дали Galaxy Tab =)
Но вот то что цена не поменялась на а500 - огорчило ( |
Цитата:
|
жду http://mobiltelefon.ru/post_1333623221.html до осени, там и прикуплю (:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |