![]() |
Х - игры от 764
Что это было....
|
Хотелось бы услышать, тот самый лидер и правда закончил в 4 утра?
п.с. знаю-знаю, морозов/задротств/убитой субботы/тупых подсказок бояться - в ДЛ не играть. Но все-таки... |
Цитата:
|
А чо не понравилось-то? :eek:
|
Озвучьте, пожалуйста, статистику. Хотябы предварительную.
По игре- что-то было слишком жесткое для такого мороза, что-то понравилось. Да, и тема всей игры прослеживалась только в некоторых заданиях, а жаль. Спасибо оргам за игру. |
Спасибо, не понравилось.
Игра лайт? Финиш лидера 4-5 утра? Зачем так много кодов на уровне? Где нормальные локации? Непонятное агентское... Подсказки фееричны! Какая была тема игры? Чем девушка упрощала прохождение? Тупо поиск это конечно хорошо... но... Финишная заглушка 15 минут, зачем? |
Когда прочитали "Добро пожаловать в дозоторию" ужа стало страшно. Орги - идите там и делайте игры.
Хуже игры я не видел. Спасибо. |
Это альтернативное обсуждение игры? :)
Спасибо, не понравилось, причем я около 6-ти спать пошла в теплую кроватку, а ребята ещё по морозу бегали не один час. |
Я кроме как матом, про это написать не смогу. Так что лучше просплюсь и "утром" накидаю цензурного говна)))
з.ы. взносы то вернут?))) |
Спасибо. Совсем не понравилось.
Хотел написать многа букв, но пожалуй промолчу. |
Чёйто вы тут делали ??
|
где статистика? сколько команд снялось?
|
на уровне с коллекторами найдена флешка в зеленом корпусе, обклеенная желто-зеленым скотчем. Чье?
|
а кто решил, что X в названии это икс? )
не зашло. вообще. Плюсую к вопросу Яги, у нас там ставки) |
многовасто мы тупили, обидно(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вареник, я так говорю, потому что мы много времени теряли там, где это совсем не обязательно. И знаю, во сколько мы закончили, поэтому могу сделать приблизительный вывод о занятом месте
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |