![]() |
Куплю полнопривод до 300 рублей
так сказал мне папа, продав свою старую ниву.
Предпочтительно Ш-Нива. простая Нива тоже рассматривается |
У меня есть моделька джипика, если чо могу продать....
|
Только сегодня решил поинтересоваться вариантами по аналогичным критериям, почитаемс.
|
на автору много интересных вырантов.
спортажи всякие, аутбэки, но папа такой папа. из старшего поколения, а значит: 1) "русскую машину можно починить за копейки ключом на 13 и молотком" 2) "иномарку дорого ремонтировать" 3) большой пробег - уЖОС! поэтому и смотрит нивы всякие или, прости господи, поцриоты... вобщем, я не знаю. как его от этого отговорить... |
Продам MMC Galant VIII 150 кобыл, полный привод =))) за 100 тыщ отдам для дэдлаина)))))
|
фото в купальнике в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФИник мне дорог :) Он стоит на почетном месте у меня на работе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриот прекрасен при загородных поездках и если надо по ЛЮБОЙ дороге перевезти полтонны разного хлама или полтора куба его же. В городе прожорлив, неповоротлив. Насколько большие пробеги планируются? Просто есть некоторые нюансы использования, если интересно все расскажу))) Есть опыт подготовки двух таких коней к ладоге=)))
|
Цитата:
|
ТМЗ
куплена шнива |
Подготовленная?
бу/новая? |
обычная. гаражного хранения. один хозяин.
кстати если кто будет покупать - 99% машин (в частности нив) - продают перекупщики. по разным номерам с разными именами и разными объявами приезжало одно и то же хуйло с рынка на энегретиков |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |